- 掲示板
富山で元自衛官による拳銃強奪殺人事件なのになぜか「元自衛官とか報道するな」というおかしな安倍総理自民党支持者。 自衛官や警察官などでなければ、あのような動きはできない。
安倍総理がモリカケをゴマかしたくてやらせたものじゃないだろうな。
安倍はファシスト。このような奴に軍隊を持たせることは危険。
自衛隊は廃止すべき。
[スレ作成日時]2018-07-05 18:50:04
富山で元自衛官による拳銃強奪殺人事件なのになぜか「元自衛官とか報道するな」というおかしな安倍総理自民党支持者。 自衛官や警察官などでなければ、あのような動きはできない。
安倍総理がモリカケをゴマかしたくてやらせたものじゃないだろうな。
安倍はファシスト。このような奴に軍隊を持たせることは危険。
自衛隊は廃止すべき。
[スレ作成日時]2018-07-05 18:50:04
↑
またまたマルチポスト。
いくら名前を変えても、投稿違反のマルチポストは変わらないのでは、いつまでたっても初心者マークのまま、誰からも信用されませんよ!
あなたは頭が悪いのですか?
それとも日本語が何も理解できない
朝鮮ウジ虫ヒトモドキなんですか?
マンションコミュニティサイトを見て東京都港区のマンション購入を検討しているのですが、このサイトの政治版では安倍総理自民党の支持者のネット右翼とみられる人が差別的な書き込みをしています。私はそういう差別を批判する書き込みをしていますが、管理人はなぜかその差別消しません。それどころか同じことを書いてるとして私の書き込みを消してきます。これは三菱地所を含めた不動産大手の皆さんが差別を助長し、野党の安倍政権批判を許さないという意思表明なのでしょうか。でしたらそのように公表してください。マンション買いませんから。
夕刊フジ、足立康史がデマを認めた翌日に「野田中央公園ガー!」と言い出す知能のなさを発揮! - 脱「愛国カルト」のススメ http://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/1070564283.html
ついに反論できなくなった安倍総理自民党ネット右翼サポーター殺人鬼KAZUYA。
なんか今度は社民党福島みずほ議員にわけのわからない八つ当たりをしてるようだ。
9・14安倍首相を警護中 拳銃落とす 和歌山県警巡査、9・15日本テレビストレイトニュース
街の声
「そりゃ安倍が首相じゃ警護する気も起きないわな」
「警察官にはお礼を言いたいね。ただ仕事だから一生懸命やらないとね。でも同情するね。あんなのを警護しなきゃいけないんだから。」「一番上の人がおかしいと国は滅ぶからね。その象徴的な出来事。」「ふつう、首相の警護ったらエリートでしょ。でもやりたくない人多いんじゃないかな。あの人が首相だからね。」