- 掲示板
情報交換しましょう
[前向きな情報交換に当たって不適切な内容であった為、タイトルと本文を更新しました 2017/3/23 管理担当]
[スレ作成日時]2017-03-06 08:08:14
情報交換しましょう
[前向きな情報交換に当たって不適切な内容であった為、タイトルと本文を更新しました 2017/3/23 管理担当]
[スレ作成日時]2017-03-06 08:08:14
近隣からの異臭を相談しても放置。大家と相談して連絡するとの連絡も守られていない。全面禁煙の建物にも関わらず室内での喫煙は問題ないとのこと。換気扇下で喫煙することで、臭いが他の部屋に入っても構わないとのこと。
ミニテック日進支店。管理物件の投函ポストが判らないと電話したが
最終的には嘘の回答を平気で言う、うそが平気の対応会社でした。
イントランスに”こちら”との掲示でもしたらといったが
猿でもわかるとの対応。確認しますとの後、30分(そんな時間で現地確認できる訳ない)後に
電話で”ストリートビュー”で見ましたが判りますとのこと
此方でGoogleマップのストリートビューで見たら
投函口前の雨風よけの壁がありストリートビューでは投函口は見えません。
(端が10%見えるくらい)不動産管理会社ってのはこれが当たり前という
仕事しかできない、社員の質が問われる。。。
入居したら窓ガラスにヒビが入ってるし、網戸の網もないし、ネジが落ちてるしで安心してすめない。
ガス漏れでお風呂、ガスコンロ使えないのに補償の仕方はわからないの一点ばり。
責任も何もない仕事ぶりで最悪。
シンクの下からくる悪臭への対応をお願いしたが、業者に連絡しろと言う。そう言う決まりだそうだ。
私は管理会社との契約しか交わしてない。管理会社のあなたが手配してと言ったら、業者から連絡させるとのこと。
それっきり何も連絡なし。
ここが管理する物件は絶対避けた方がいい。