- 掲示板
安倍晋三は「タバコを吸わない奴は皆殺し」と飯島勲を通じて発表か。ろくでなし 今すぐやめろ フジテレビのバイキング12・2の放送で13:40頃「タバコを吸ってる人は自殺しない」と、いかがわしい情報を流していた。自殺したくなかったらタバコを吸えととれる暴言。タバコを吸えない人は**ということか。小中学生高校生など、いじめに遭っている人はタバコを吸って我慢しろともとれる内容。安倍総理自民党の手下であることから、安倍総理や自民党は、たばこを吸うよう国民に強制するつもりなのではないか。
■自殺者を出しても権力にしがみつく安倍晋三
■
安倍は最初から首相をやってはいけない人だった。2007年には、政治とカネで追及されてた松岡農水大臣を「大臣がバタバタやめると自分が総理の座を奪われる。そういうジンクスがある」などとして更迭しなかったため、結果自殺。安倍が殺したようなものだ。 安倍はやめろ
「マスコミを懲らしめろ」の自民党・大西議員が原発問題でも! エネ庁幹部に「やつらに知らしめろ!」と報道圧力要求 http://lite-ra.com/2015/08/post-1378.html @litera_webさんから
jogkfm08 12月8日 01:13
自民党に対して以下の抗議文を送付したのでここに掲示する。
-------------------------------------------------------------------
あまりにも国民を愚弄するIR法の国会審議に厳重に抗議する。賭博で国民経済が潤うなどと詭弁を弄する自民党、安倍一派(細田博之等)に対しして、厳重に抗議する。
賭博を公然と容認し、国内にマフィアを呼び込み、マネーロンダリングを黙認し、勤労・勤勉の精神を冒涜する国家・社会破滅法であるIR推進法を国民の反対運動が起きないうちに成立させようとする姑息な国会運営に憤りを覚える。
IR法の国会審議を通じて、自民党が、暴力団と結託していることが明白となった。
賭博と暴力と犯罪を合法化するIR法を成立させるならば、その責めを法案に賛成した国会議員は、命であがなうことになるであろう。
安倍総理の本音は「麻薬国家日本を取り戻す」
実は、安倍総理の祖父岸元首相は、岸が官僚だった戦時中、日本が侵略して占領した満州(現在の中国東北部)で、麻薬のアヘンを売りまくっていたのだ。
詳しくは
安倍首相が心酔するおじいちゃん・岸信介の戦争犯罪! アヘン取引でブラックマネーを集め戦争を遂行 http://lite-ra.com/2015/08/post-1396.html @litera_webさんから
さらに安倍総理とASKAにもかなり深い関係がある。
こちらは 日刊ゲンダイ 5・29「ASKA事件 安倍直撃」を参照。
ASKA容疑者―とち内容疑者――パソナグループ―安倍首相 ――高知高生
| ↑小野寺元防衛大臣、愛人希望? |
暴力団―――――――――――――――――――暴力団
非常に気になる投稿を見つけました。紹介します。
匿名さん 2014-05-03 19:24:07
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍総理が関与か?
あるとき、在特会という在日排除を目的とする反人権団体がおかしいと書いたら、突然、唐突に世田谷一家殺人事件が・・被害者は在日だから、殺された・・という書き込みが出てきました。
しかも、その書きこんだ人は、捜査関係者でもないと思われるのに、自民・安倍と関係ないなど言っています。なぜ、そう言えるのでしょうか。
実に不自然です。実に不可解ですね。
私は、被害者がどこの出身かなどということはよく知らないですし、一般的にもそのはずかと思われます。
被害者が在日の方なら、むしろ在日排除の在特会や桜チャンネルにシンパシーを感じている自民・安倍がなんらかのことを知っている可能性もあると見たほうが自然だと思うのですがいかがでしょうか。
さらに、上記の書き込みをした後、上記の内容について、まったく荒唐無稽な話と、食ってかかって来る書き込みもあります。
もちろん、最初から、安倍総理と世田谷一家殺人事件を結びつけるつもりはありません。しかし、上記でも触れましたが、安倍首相のお友達の反人権団体極右団体について、批判的なことを書いた後、突然、世田谷一家は在日だから殺されたと書き込んできたのです。私の話はそんなに荒唐無稽でしょうか?
そうは思えないのですが・・・・・・・・・・
【独占スクープ】安倍首相、現在大麻吸引中か2017年2月8日19:44現在
実は同じ時刻に「安倍総理が大麻吸引か」を書こうとしたら、急に変換ができなくなったり、文字が消えるなどのシステム障害が起きた。
思うに安倍総理が麻薬をやってる最中だから、書いてほしくないということだったのではないか。
■自殺者を出しても権力にしがみつく安倍晋三
■
安倍は最初から首相をやってはいけない人だった。2007年には、政治とカネで追及されてた松岡農水大臣を「大臣がバタバタやめると自分が総理の座を奪われる。そういうジンクスがある」などとして更迭しなかったため、結果自殺。安倍が殺したようなものだ。 安倍はやめろ
大手の支持率は安倍自民党の指令で捏造されてるんだろ。
こちらのほうが信用できる。
67 名前:名無しさん@3周年 :2017/03/22(水) 15:43:41.17
最新支持率
自民党 1% 公明 1% 民進 12% 共産 23% 社民 25% 自由 10%