- 掲示板
食べないお菓子がいっぱい出てきました。クッキーやチョコレート類です。無料で差し上げます。取りに来てくださる方を優先しますが着払いも受けます。
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2015-12-29 14:48:04
食べないお菓子がいっぱい出てきました。クッキーやチョコレート類です。無料で差し上げます。取りに来てくださる方を優先しますが着払いも受けます。
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2015-12-29 14:48:04
主様
no2のサラリーマンさんは、単なる仲介のような気持で考えているのでは?
結局は知人と主様の間の話し合いで譲渡してくださいね。って事になりませんか?
下手すると、送っても知人の方は、主様から何故荷物が届いたのかわからずに、
着払い料金が払えずに受け取り拒否!送料が主様に請求される危険が有りますよね。
善意のように見える投稿には気を付けたほうが良いと思います。
もうやめましょうよ。
たしかにサラリーマンさんの
コメントにも問題あるとおもいますが、
結局は主様が決めることですよ(^^;;
関係ない人間はいちいち文句言わなくても良くないですか?
主の名前を語る??
なんのことをおっしゃっているのかわかりません。本当のことは、ただ捨ててしまうお菓子をどなたかに譲りたいだけですが。
私は今捨てアドがないので、こちらにアドレスがのせられないだけで、サラリーマンさんとの連絡はとりたいと思っていますが、譲る側の私があなたのためにアドレスを作らなきゃいけないのでしょうか?
Yahoo!でもGoogleでもメールアドレスをお作りになったらまた連絡ください。