- 掲示板
#戦争法案反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
[スレ作成日時]2015-09-16 15:51:27
#戦争法案反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
[スレ作成日時]2015-09-16 15:51:27
@kantei @AbeShinzo @sugawitter @takaichi_sanae #自民党感じ悪いよね #戦争法案 #戦争法案反対 #戦争したくなくてふるえる #民主党・共産党・社民党・生活の党と山本太郎と仲間たちの方がよほどマシ
#戦争法案反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
強行審議反対
強行審議反対
強行採決反対
強行採決反対
Twitterで「お国の為に命捧げる」とか「戦争行くぞー!」って若者が
アホな事呟いてて笑える……
こいつらは戦争の恐ろしさを全然知ってない
いざ戦場に送られる事になったら、あの時安保反対してればよかっただなんて後悔なんかすんなよ?
これからあらゆる物が品不足になるのに、高市早苗や小泉進次郎は武器輸出にニンマリか。【速報】高市早苗はニンマリだった。それを高市早苗自民党の犬HKニュース7、テレビ朝日スーパーJチャンネルは大絶賛報道。事実、武器輸出の懸念は伝えず、高市早苗がニンマリしている映像を垂れ流し。 二人とも早く政治家辞めろ。他の自民党議員も同じ。維新も。そして、右翼オールドメディアはいい加減、高市早苗自民党に媚びまくる報道はやめろ!
高市早苗自民党を批判した投稿が消されてしまった。しかもスレごと消されてしまったものも。高市早苗自民党についてはちょっと批判しただけで「誹謗中傷」とし、一方、海難事故を無理やり米軍基地反対、平和学習が原因と罵倒する極右バカ投稿は全く消されない。差別的な投稿も消されない。高市早苗自民党による言論弾圧。高市早苗自民党による独裁国家ニッポン!
しかも、差別的な意図で危害を加え、自慢する投稿も。それなのになぜか「おれは穏健派」などと自分の悪質さをごまかし、さらには自民党や維新が穏健保守だとか高市早苗自民党を批判する人は全て「極左」と言い出す始末。自民党や維新は極右ファシスト・軍国主義者・差別主義者。
こんな高市早苗が支持率70もあるならよほど日本人の民度が低いのだろう。あるいはまた高市早苗自民党に媚び売り新聞による改ざんかな。(笑)(笑)