- 掲示板
ゲームや、ipod、パソコン、楽器、漫画など、もしも家に眠っている使わないものがあれば譲っていただけませんか?
お金はないのでなかなか買うことができないのですが、いろんなものを使ってみたり、楽しんでみたりしたいと考えています。
お伺いして引き取りにいくこともできますし、送っていただいても構いません。
お気軽にご連絡いただければ幸いです。
目黒駅付近だと嬉しいです!
ジャンル:スマホ・タブレット
[スレ作成日時]2015-08-09 22:38:32
ゲームや、ipod、パソコン、楽器、漫画など、もしも家に眠っている使わないものがあれば譲っていただけませんか?
お金はないのでなかなか買うことができないのですが、いろんなものを使ってみたり、楽しんでみたりしたいと考えています。
お伺いして引き取りにいくこともできますし、送っていただいても構いません。
お気軽にご連絡いただければ幸いです。
目黒駅付近だと嬉しいです!
ジャンル:スマホ・タブレット
[スレ作成日時]2015-08-09 22:38:32
はじめまして。
調布市に住みます、エコマファンと申します、
現在、漫画、五冊程度、小説五冊程度、アニメ化された小説二冊、ありますが、目黒では遠いですか?
こちらは、全部で1000円、いただければ申し分ないです。
スミマセンが、本だけに重量があり、自宅にきて頂けると、助かります。
先ほどのエコマファンです。
もし、よかったら、明日お盆で里帰りしますので、なにか、実家に、眠ってたら、見てきます。
漫画や本があればなあ!と思います。
実家なので、おばあちゃんの孫か、私の兄の漫画か本しか、恐らくないですが、もしよかったら捨てアド、頂けませんか?宜しくお願いします、。