- 掲示板
児童館でエルゴの抱っこひもを失くしてしまいました…。失くしてしまったことを家族にも叱られ高価なもので、なかなか購入ができません。
もう使わないものがありましたら、お譲りいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ジャンル:子供
[スレ作成日時]2015-07-12 17:15:10
児童館でエルゴの抱っこひもを失くしてしまいました…。失くしてしまったことを家族にも叱られ高価なもので、なかなか購入ができません。
もう使わないものがありましたら、お譲りいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ジャンル:子供
[スレ作成日時]2015-07-12 17:15:10
主婦様
レスありがとうございます。エルゴ限定でお願いしています。
他のもの2種類(ひとつは購入、ひとつは知人にお借りして)使いましたが、子どもかギャン泣きなんです…
慣れるかと思い、とりあえずはギャン泣きさせていますがなかなか慣れなくて、こちらにお願いしてみました。
エコマファン様
情報ありがとうございます。感謝いたします。
ジ◯ティの方にも問い合わせてみましたが、希望される方か多いようでお譲りいただける可能性は低そうです。
引き続き、よろしくお願いします。
お譲りはできないのですが、フリマアプリのメルカリで探してみてはいかがですか?
実際に購入する以外はお金はかかりませんし、これまで出品のあったエルゴの相場を見てみると、安ければ2000円台から購入できることもあるようです。
運にもよりますが、まめにチェックされたら良いお品に出会えるかもしれませんよ(^^)
ママさん様
アドバイスありがとうございます。
メ◯カリもみてみましたが、やはり少しお値段が高く…でも購入されているものをみましたらお安いものもあるようですね。
お安いものは出品直後の取引となっているみたいなのでマメにチェックしてみます!
ありがとうございます