- 掲示板
あほですね。
[スレ作成日時]2015-05-14 19:02:17
あほですね。
[スレ作成日時]2015-05-14 19:02:17
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。
これって証拠あるの?
確かな証拠が無いものは言わないほうが良いよ
このスレはスレタイでおわかりのように、脳に障害を持ち医療保護入院中の精神障害者が立てたスレです。
誰一人本気で見てもいないのでご安心ください。
こうして笑われるのがマルちゃんの唯一の存在価値です 笑
10 19 20 22 24安倍総理は広島の丸選手に「知的障がい・精神障がいのくせに生意気だ。ただの汚物じゃないか(笑)」と発言してるのですか?マンションサイトに書いてるのですか?書かせてるのですか?それで巨人の原監督と秘密会合をしていたのですか?どうですか?
こいつは国家権力を笠に着た、政府内部のテロリストです。表向きは公務員ですよ。しかも高給とりです。
すでに周りからもつまはじきにされてるから、見つけたら何やっても大丈夫です。
【中村隆史】31歳。埼玉県在住。元自衛隊員。昨年7月から9月まで御嶽山9合目、石室山荘に勤務。表の顔は線路軌道工。小学6年生の息子を持つ。
えいちてぃーてぃーぴーコロンスラッシュスラッシュameblo.jp/tairahouse/
加藤官房副長官は退席した後にマスコミ統制発言が出たとしていた。しかし百田尚樹は以前も「軍隊を持たないバヌアツやナウルはくそ貧乏長屋で泥棒も入らん。わははは」と暴言。自民党の本部に呼んで何を勉強するつもりかは最初から明白。
安倍総理は戦争法案を出している。これは憲法違反。自民が推薦した学者までが憲法違反とした。しかも参考人の学者3人とも安倍自民党に近い考えにもかかわらず違憲という判断。つまり安倍総理は違法法案を通そうとする違法総理。
31=10安倍総理は広島の丸選手に「知的障がい・精神障がいのくせに生意気だ。ただの汚物じゃないか(笑)」と発言してるのですか?マンションサイトに書いてるのですか?書かせてるのですか?それで巨人の原監督と秘密会合をしていたのですか?どうですか?
ねえマルちゃん、そんなに発狂するくらい嫌がってる法案が粛々と成立して行くのを横目で見ながらなーんにも出来ないってどんな気持ち?ねえどんな気持ち?(笑)
紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼。
私に銃を向ける画像を送りつけた。
加藤官房副長官は退席した後にマスコミ統制発言が出たとしていた。しかし百田尚樹は以前も「軍隊を持たないバヌアツやナウルはくそ貧乏長屋で泥棒も入らん。わははは」と暴言。自民党の本部に呼んで何を勉強するつもりかは最初から明白。