- 掲示板
安倍政権「海外メディア」にも圧力 ドイツ紙記者が怒りの暴露
[スレ作成日時]2015-05-06 18:36:25
安倍政権「海外メディア」にも圧力 ドイツ紙記者が怒りの暴露
[スレ作成日時]2015-05-06 18:36:25
安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへら 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへ 安倍総理 ネパールの大地震で邦人が死んでるのにのにへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへららへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへらへら
13は他のスレでとても矛盾したことを言っている。
「対外純資産の効果」を強調するなら、むしろ円高のほうがメリットがある
安倍は民主党に「貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか」
と責め立てていた。円高によるメリットを説明しようとしたところ、それを遮るように安倍は民主党に「貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか」と腕を何度も突き出しながら、連呼。
「対外純資産の効果」を強調するなら、むしろ円高のほうがメリットがあるということになる。
13の言う通りなら、安倍は一番おバカということになるが、それでよろしいか?
ちなみにこれ、もう何度も13が論破された話ですが。そろそろ理解していただけないか?
安倍自民党、戦争法案提出 戦争法案 戦争法案 戦争法案 戦争法案 侵略法案 殺人法案 虐殺法案
安倍総理は違法総理
違法総理安倍総理
自民党の情報通信戦略調査会の川崎二郎会長は1990年ごろ消費税反対としながら選挙後賛成に回ったことを咎められると「そんなの選挙だからうそついたんだよだまされるのが悪いんだよベ~~ロベ~~ロば~~か」と逆ギレ⇒フジテレビ「THE WEEK」 誰かVTR持ってませんか
13は他のスレでとても矛盾したことを言っている。
「対外純資産の効果」を強調するなら、むしろ円高のほうがメリットがある
安倍は民主党に「貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか」
と責め立てていた。円高によるメリットを説明しようとしたところ、それを遮るように安倍は民主党に「貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか 貿易赤字じゃないですか」と腕を何度も突き出しながら、連呼。
「対外純資産の効果」を強調するなら、むしろ円高のほうがメリットがあるということになる。
13の言う通りなら、安倍は一番おバカということになるが、それでよろしいか?
ちなみにこれ、もう何度も13が論破された話ですが。そろそろ理解していただけないか?