- 掲示板
東北新幹線
架線切れて停電。全線で運転見合わせ
ガムテープは必要か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[スレ作成日時]2015-04-29 17:57:33
東北新幹線
ガムテープは必要か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[スレ作成日時]2015-04-29 17:57:33
東北新幹線
パンタグラフがあっけなく折れたという情報も。
ガムテープは必要か?
日本は不正を放置国家
いやらしい女だね~~安倍自民党の小渕優子!汚職をして証拠をドリルで破壊して、その上、秘書が起訴され、小渕自身は不起訴でへらへら満面の笑み。いやらしい女!よっぽど矢口真理の方が清純だわ。
東北新幹線
ガムテープは必要か?
いや、セロテープかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが安倍自民党が誇る過労死体質!!!!!
安倍晋三にとって労働者は奴隷。
だからこんな事故が起きる。
東北新幹線
ガムテープは必要か?
いや、セロテープかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが安倍自民党が誇る過労死体質!!!!!
安倍晋三にとって労働者は奴隷。
だからこんな事故が起きる。
相次ぐ日本の鉄道事故。昨日12・7は東武東上線。その前日はJR横須賀線
安倍自民党の支持者が韓国のことを馬鹿にしてたからではないのか。バチが当たったのではないか。しかしまともな人も迷惑を被った。その意味では、安倍総理自民党の支持者こそが反日。
2016.9.15 JR東の男性運転士が8月17日に君津発東京行の内房線と京葉線の通勤快速電車を運転中に複数回あぐらをかいていたことが14日判明した。乗客からの指摘で発覚した。本人は「足がかゆかった」などと説明しているという。JR東は「直ちに安全上の問題はない」としているものの不適切だったとコメントしている。