- 掲示板
日本はすでに負けている
[スレ作成日時]2015-03-06 16:31:45
日本はすでに負けている
[スレ作成日時]2015-03-06 16:31:45
ファシスト安倍晋三自民党疑惑祭りwww
辞任した閣僚
小渕 優子 経済産業大臣 政治資金期規制法違反
公職選挙法違反疑惑
松島 みどり 法務大臣 公職選挙法違反疑惑
江渡 聡徳 防衛大臣 政党助成金を自分の支部から自分に寄付
西川 公也 農林水産大臣 補助金を出している企業からの献金
疑惑が取だたされている閣僚
宮沢 洋一 経済産業大臣 SMバー費用を政治活動費に計上
外国企業からの献金
竹下 亘 復興大臣 親族企業から政治資金の使って品代購入
有村 治子 女性活躍担当大臣 脱税企業から献金
望月 義夫 環境大臣 政治資金収支報告架空計上 補助金を受けた企業からの献金
上川 陽子 法務大臣 補助金を受けた企業からの献金
下村 博文 文部科学大臣 自身の後援会の献金疑惑 マネーロンダリング?政治資金収支報告虚偽記載等
林 芳正 農林水産大臣 補助金を受けた企業からの献金
菅 官房長官も、補助金を受けた企業から政治献金
甘利 財政・金融担当大臣 補助金を受けた企業から政治献金
などなど書ききれなーーい。
そして安倍晋三 内閣総理大臣 も補助金を受けた企業から政治献金
何もかもに負けているおぶつくんが、このスレ立てたの?
水たまりの虫けらが「太陽はもう終わりだ、負けている」って言ってるみたいだね(笑)
障害の重篤さがよくわかるスレタイで、なかなか良し(笑)
by 匿名さん [男性 50代] 2015-03-15 12:24:28
安倍総理の行動を非難することがISを利することになると述べている人がいます。これは見当違いで頭の悪い人間の考えることです。きっと安倍総理からお金をもらって、一生懸命あっちこっちに書き込んでいるのでしょう。
心ある賢者は、無能な安倍総理では有効なIS対策ができないから、総理大臣を早く変えようと主張しているのわけです。
by 匿名 種無し子持たず安倍晋三 2015-02-15 10:34:33
安倍晋三政権には裏の裏があることを国民は知るべき。フランスでのテロが起こったばかりで中東訪問。後藤さん、湯川さんが人質となっているなか平然と中東に支援する発言。まさにイスラム国に対して“かかって来い!!”と言わんばかりの挑発行為。
結果 後藤さん、湯川さんが殺害され、やれやれこれで自衛隊を自分の名誉のために堂々と米国、豪州とともに自分の一声で動かせる。
そう思いほくそ笑んでいるのだ。
子供のいない安倍にとっては自衛隊員の命、国民の命なんてどうでもいいのだ。
それが安倍晋三と取り巻き自民党の連中のやってきていることなのだ。
by 匿名 2015-02-19 15:27:18
安倍晋三は日本の平和国家を“根底から危険に晒し、暗黒の恐怖国家”にしようとしてます。
信用するかは個人の考えですが、これは事実です。
自衛隊が直接日本と関係ない地への戦闘に駆り出されれば…想像通り、若き自衛隊員の命は半減…いや、それ以上犠牲になるはず。そうなれば今でさへ、自衛隊に入ろうとする人が激減しているのに、さらに自衛隊員はいなくなる。で、将来的には必然的に“徴兵制度”せざるを得なくなる。
それこそ、安倍晋三の生涯の野望。が実現するのです。 まさかそんなことあり得ないと考える人。よく考えて!!
遠い話しでは済まなくなって来てます。安倍晋三は とにかく危険人物です!
No.20
by 平和民主連合 2015-03-24 14:05:29
翁長知事の「通知」について菅官房長官が「この期に及んで甚だ遺憾だ」を4回も繰り返した。
辺野古新基地建設については知事選や総選挙で審判が明らかになっている。
しかも3か月も知事に会おうともしない安倍政権。
「この期に及んで」の言葉はあなた方にこそ言いたいね。
沖縄の問題でなく日本全体の国防に係わる事。
座間も福生同じ事を市民はガマンしてる。沖縄だけを特別扱いできない。
マルちゃんの母国や中国がマトモなら日本も国防に金を掛ける必要がない。
安倍批判してお前の国マトモじゃないんだよ。
↑我慢してるということは安倍自民党が理不尽を強いているということだ。まともじゃないのは、安倍自民党とお前らネット極右。すぐに殺害予告をしてるんだから、お前らがまともじゃないに決まってる。今日も安倍総理自民党の指令で殺害予告か。
#マイナンバーは安倍総理・自民党の指令で在日外国人を殺害したり安倍政権に反対する人を殺害したり戦争で人質にするための制度だと聞きましたが本当ですか
何も公式発表がないということは、もう安倍総理は誰か殺害したのですか。秘密法で秘密ですか。
「日本は、立ち直りますよ
今だって、頑張っています 」
は?だめになってるじゃないですか。
頑張ってるのは、中国人韓国人虐殺を叫んでるだけでしょう。
そんなのはがんばってるとは言いません。
高市早苗は調子こいていきなり戦争するぞ。中国あたりに自衛隊を使って。そうなれば中国からとんでもない反撃を喰らうぞ。自民党に入れたバカはそのときどう責任を取るつもりなんだ。高市早苗の悪事を隠したNHKや民放各社のテレビ、高市早苗に媚び売り新聞など大新聞はどう責任を取るつもりなんだ。ま、取れないし、無責任な連中だから取るつもりもないのだろうけど。
お名前: 名無しさん 投稿日:2026/02/08
また自民党による不正選挙か。または日本人の民度が低すぎるのか。いずれにせよ、愚民国家日本と言えそうだ。 許しがたいのは、NHKや民放などテレビや大新聞だ、高市早苗自民党に勝たせるため裏金や統一教会の問題を隠しまくり。年末年始にかけて高市早苗に媚びまくっていた。選挙の前に高市早苗、自民党、テレビ、大新聞、選挙管理委員会事務局であらかじめ議席を決めていたのではないか。
40我慢してるということは安倍高市早苗自民党が理不尽を強いているということだ。まともじゃないのは、安倍高市早苗自民党とお前らネット極右。殺害予告をしてるんだから、お前らがまともじゃないに決まってる。今日も安倍高市早苗自民党の指令で殺害予告か。
1高市早苗の信者ってインチキ自己啓発セミナーに引っかかる人みたい。
2NHKや民放のテレビは高市早苗自民党に媚び媚び媚び媚び媚びまくって選挙で無理やり自民党やその手下のイ侵略タマキンミンさんせーAI小僧に勝たせ、日本を破滅へと導いたにもかかわらず、それをごまかすためにオリンピックでバカ騒ぎ。
3DayDayに高市早苗独裁を許さないと書こう。
4高市早苗自民党独裁で日本はオンボロ国家に。