- 掲示板
まーーーた極右ファシスト安倍自民党のとんでもない悪だくみ
人質事件の失敗を日本人じゃないから問題ないという、とんでもないすり替えをしようとしているのか?
安倍自民党の方針?それなら公式発表しろ!
[スレ作成日時]2015-02-06 19:52:17
人質事件の失敗を日本人じゃないから問題ないという、とんでもないすり替えをしようとしているのか?
[スレ作成日時]2015-02-06 19:52:17
小保方さんが刑事告訴されるなら「汚染水はコントロールされている」と五輪招致で大嘘をついた安倍首相は今すぐ記事告訴されてしかるべき。
だってそうでしょ。安倍の言ってることは科学技術としては、まったくのでたらめ。
by 匿名 種無し子持たず安倍晋三 2015-02-15 10:34:33
安倍晋三政権には裏の裏があることを国民は知るべき。フランスでのテロが起こったばかりで中東訪問。後藤さん、湯川さんが人質となっているなか平然と中東に支援する発言。まさにイスラム国に対して“かかって来い!!”と言わんばかりの挑発行為。
結果 後藤さん、湯川さんが殺害され、やれやれこれで自衛隊を自分の名誉のために堂々と米国、豪州とともに自分の一声で動かせる。
そう思いほくそ笑んでいるのだ。
子供のいない安倍にとっては自衛隊員の命、国民の命なんてどうでもいいのだ。
それが安倍晋三と取り巻き自民党の連中のやってきていることなのだ。
by 匿名 2015-02-15 09:33:25
安倍は政治家というより人として信用できない。沖縄に基地つくるんやったら、まず東京湾に米軍基地をつくれ。原発再稼働するなら、国会議事堂の地下に廃棄場をつくれ。
国会議員を減らすと言って身内に対して何もしない。公務員の給料を上げる。一方消費税で国民の負担を増やす。
まず身を持って示せ。それが政治家であり、本来の日本人だ。
こういう指摘もあります。
by 匿名さん 2015-02-15 18:29:59
欧州・中東の報道で、安倍晋三首相の外遊は『人道支援』と書いている のは
1社ぐらいだった、とか。
ほとんど報道は、安倍首相は「軍事商法のため」「インフラ関係の商談の
ための歴訪」だと書いた、そうだ。
安倍晋三首相の中東訪問では、26社の軍事関連企業の幹部を引き連れて中東
へ乗り込んだ。
特に、連日この幹部達はイスラエルで商談をしていた。
このことは地元紙やサウジ紙で報道された。「人道支援」という安倍首相の
話を強調し、商談の話を隠しているのは日本の報道機関だけだったそうだ。
No.73
by 匿名さん 2015-02-15 20:14:20
▼ISIL事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html
。安倍首相の不用意な発言がイスラム国側を刺激し、利用されたのは間違いない。
ところが、安倍首相や政府の失態を追及する声はすぐにかき消え、かわって
また噴き出てきたのは被害者である人質の「自己責任論」だった。
「戦場ジャーナリストと傭兵は死ぬのも仕事のうちだろ?」
「危ないとわかって行ってるんだし、自己責任」
「危険地帯を承知で行っているのだから、身代金は自分で払わせれば良い」
ネットを中心にこんな話が出始め、さらに「2人の人質はISILとグルでは?」
「日本から資金得るため(2人は)演技してる」といった自作自演説までが流された。
日本人って、本当に島国の人間だ。
No.74
by 匿名さん 2015-02-15 20:17:34
>>73
日本国民は、近代民主主義国家における国民と国家の関係というものを全く
理解していない。そもそも自国民の生命保護は国家の義務なのである。
それは国民の思想や言動とは関係がない。仮にその人物が日本の利益に反する
行動をしていたとしても、政府は救出のために法の範囲内で最大限の努力をする
義務があり、国民はそれを国家に要求する権利がある。
安倍晋三の嘘が人質を見殺しに・・・
安倍首相、五輪招致で「汚染水はコントロールされている」「福島は問題ありません」と発言。五輪をトルコから強奪する形に。イスラム国とのパイプがあるトルコ。人質事件にも影響か。安倍自民、外交で日本の首を絞める。 安倍人質見殺し人殺し。早く辞任しろ!
安倍首相、今度は「日教組 日教組」と突然連呼。西川大臣の砂糖関連の団体からの献金についての質問をしていた民主党の玉木雄一郎に向けてのもだが、もちろんまったく関連はない。
あとで安倍首相が「日教組は補助金をもらってる」「日本教育会館から民主党は献金を受けている」とこじつけみたいなことを言ったが、アベノ捏造だった。アッサリ論破されて謝罪した。
安倍総理は
同じ自民党の、しかも同じ派閥の町村議員が亡くなったのを聞いて
「あははあははあははは」と大爆笑しながら、
赤坂飯店でビールを、ぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐび
ぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐびぐびぐびグビグビグビグビっ
ぐびぐびぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐび
極右ファシスト安倍自民党の方針?それなら公式発表しろ!
安倍は成蹊を出てるけど、さすがにアホウヨ
安倍は戦争「しか」望んでいないよ
安倍の望みは人が死ぬのを見て苦しんでる姿を見ること
憲法改正もそのため
戦争が起こしたら、日本が反撃されて国民が死ぬのを横目で見ながらロシアへ亡命。
そのために北方領土は完全放棄しただから
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
安倍自民・山本幸三大臣は嘘つき。明らかに加計ありきだったのに「言わないようにした」としていたが、
獣医師会の議事録には「加計ありき」がはっきりわかる内容。
やはり安倍のお友達に税金や市有地を不当に横流しすることが目的だったのだろう。
いい加減安倍晋三は不正をしたと白状しろ!
安倍首相と加計学園の税金ドロボー。 安倍がお友達の加計学園に今治市から37億円土地無償譲渡。 さらに今治市・愛媛県から事業費の半分の96億円プレゼント。 明らかな不正。税金ドロボー。 国家戦略特区計画なんてのは表紙だけ。安倍自民党の税金ドロボー計画。