- 掲示板
人質事件驚くほど何もしなかった安倍首相。結果人質見殺し。安倍人質見殺し人殺し
[スレ作成日時]2015-02-01 14:22:22
人質事件驚くほど何もしなかった安倍首相。結果人質見殺し。安倍人質見殺し人殺し
[スレ作成日時]2015-02-01 14:22:22
日本人人質事件 安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」 しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」 安倍首相が一番緊張感がない。 結果、人質が殺害される。 安倍晋三人質見殺し人殺
安倍首相からコメントが届きました。
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! 頭悪くてファシストの意味わからん
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
ファシスト安倍晋三は人質を見殺し。
昨年8月イスラム国に湯川さんが連れさらわれているのに、のんびりゴルフ。
しかも発表があった日は京都福知山豪雨
(8・20)も広島で大規模土砂災害で死者が出ているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」の妄言を吐いた森・元総理とゴルフをしていた。
この後も、北日本での大雪などで被害者を無視してゴルフ。
さらに安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」 しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」 安倍首相が一番緊張感がない。 結果、人質が殺害される。 安倍晋三人質見殺し人殺
安倍首相「解放へ緊張感持ってあたるように」 しかし安倍首相は22日新年会で「はははははははあははははは」 安倍首相が一番緊張感がない。 安倍晋三人質見殺し 安倍晋三人殺し pic.twitter.com/cAMsxhusyB
自己責任論は安倍自民党が救出失敗の言い訳のために流した意図的な情報だと思う。
安倍晋三人質見殺し人殺し
ファシスト安倍首相はわれわれ日本人の恥です。
極右ファシスト安倍自民党はなぜ後藤さんが殺害されていいと言ってるのですか?
後藤さんが在日だからですか?
それは答えになっていませんな。
後藤さんが在日というのは、まったく根拠がない情報です。
しかも仮に在日だからといって殺害されていいというのはおかしい。
極右ファシスト安倍自民党は二重の意味で間違っています。
ファシスト安倍晋三に恥の概念も人質が殺害されてかわいそうという概念もありません。
湯川さんが殺害された次の日未明の記者会見もテレビにどう写るかばっかり気にして、途中、笑いそうになっていたのを必死にこらえていました。
もはやファシスト安倍晋三に人間らしい思いやりを求めるのは無理なんだろうと思います。