- 掲示板
対する土屋は「集団的自衛権について長崎市長は批判するな」と言論弾圧。皆さんはどちらを選びますか。もちろん自由です。また同じ選挙区には、共産党結城亮さんも出馬しています。
[スレ作成日時]2014-12-01 16:40:30
対する土屋は「集団的自衛権について長崎市長は批判するな」と言論弾圧。皆さんはどちらを選びますか。もちろん自由です。また同じ選挙区には、共産党結城亮さんも出馬しています。
[スレ作成日時]2014-12-01 16:40:30
No.381
by 匿名さん [男性 50代] 2015-03-15 12:37:29
安倍総理に対する批判に対しやっきになって反対意見を書いてる方々がいます。ありとあらゆる差別用語やねつ造を駆使しながら。
想像するに、安倍総理からアルバイト料をもらって、一生懸命書き込んでいるのでしょうね。もういい加減そのバイトをやめたらどうですか。
人として空しくなりませんか。本心から安倍総理を尊敬、支持しているわけではないのでしょう?思考能力の低いあの総理を心底応援している人は、彼以上に思考程度が低いはずです。あなたはそうじゃないんでしょ。
さあ、もうお金より本来の理性ある人間として、まともな意見を開示してはいかがでしょうか。
おいおい、おぶつくん、コピペ貼るのはいつものことだけど、元の原稿が馬鹿丸出しだったらますます笑い者じゃん(笑)
まあ、いまさら何やってもおぶつくんは馬鹿にされるのみだけど、こりゃひどいな(笑)。
こんなの書いた奴の知能指数って・・・・おぶつくんよりちょっと上くらいかな?、まあそもそもおぶつくんのは安倍さんへの批判でも何でもないし、安部総理云々には関係ないし、俺も安倍総理を批判した人には何も言わないし、見当外れなんだけどね(笑)
by 匿名さん [男性 50代] 2015-03-15 12:37:29
安倍総理に対する批判に対しやっきになって反対意見を書いてる方々がいます。ありとあらゆる差別用語やねつ造を駆使しながら。
想像するに、安倍総理からアルバイト料をもらって、一生懸命書き込んでいるのでしょうね。もういい加減そのバイトをやめたらどうですか。
人として空しくなりませんか。本心から安倍総理を尊敬、支持しているわけではないのでしょう?思考能力の低いあの総理を心底応援している人は、彼以上に思考程度が低いはずです。あなたはそうじゃないんでしょ。
さあ、もうお金より本来の理性ある人間として、まともな意見を開示してはいかがでしょうか。
東工大ですしね、事故当時、東電と経産省が事故を小さく見せる為
頭ごなしに内閣を無視して事態収拾に動きました。
その時、経産省が明示したのは10キロ圏の避難設定でしたが管さんの一言で30キロに
なりました。当然、管さんの方が正しいわけです。
でもその後、自民党が政権政党に返り咲き管さんをスケープ・ゴートにしただけです。
また「汚物する」だねえ(笑)、論点のすり替えは無駄。コピペの内容が情けないって言ってるのに(笑)、またわざわざ貼って・・・日本では「恥の上塗り」って言うんだよ、覚えておきなさい。
NO.47へ
これ読んだほうがいいんじゃないか?
そりゃあ君たち汚物類そのものじゃん(爆笑)
君たち汚物類以外には大うけだね(爆)、おぶつくんはせっかく言ってあげてるのにまだ工作員に相手してもらってると思ってるし・・・・障がい者って救われないなあ・・・・(笑)
48さんへ
馬鹿な事を言うから在日と間違われるんですよ。
今の安倍政権で特別困るのはあなたのような左と在日でしょ。
サヨクと在日は甘えとナマケモノの集合体ですよ、頭は悪そうだし・・・・
知能遅れの方が意見を言う場は残念ながら有りません。
51安倍政権で多くの国民が困ってます。景気が悪いです。賃金が上がったとしても一部の企業。またそれ以上に物価が上がってるから、むしろ民主党時代のほうがいいくらいです。さらに多くの企業は賃金が上がりません。
俺の周りは誰も困ってないな。53とかはここを荒らしてる在日だろ?お前らがどうこう言うなよ。
管さんは総理の器じゃなかったのは事実だけど、俺は個人的には好きだった。53如きゲスが何の意味もない擁護をしたら、管さんが迷惑だろ、48とか平気で書き込むような馬鹿がまがりなりにも政治を語るな。汚らわしい