- 掲示板
麗水・順天事件で日本に密航した韓国左翼が今に至ると聞きますがそうなんでしょうか
[スレ作成日時]2014-10-20 19:31:31
麗水・順天事件で日本に密航した韓国左翼が今に至ると聞きますがそうなんでしょうか
[スレ作成日時]2014-10-20 19:31:31
「地上の楽園」ってね、学校の社会科の先生が言ってたね、
朝鮮人民共和国だったかなあ、「地上の楽園」のことだったなあ、今の北朝鮮のことだな。
理想と現実の落差に逃げ帰った日本人妻も沢山いたようだがね。
左翼の無責任には呆れるばかり・・・・・
アメリカの戦略は単純のようだが?
韓国は既にアメリカから離れて中国の傘で雨宿り、弱小国の悲哀だろう、
陸続きの中国は怖い、赤道まで埋め立ての大工事、アメリカの見守るなかでね、
韓国は外交も経済も中国頼り、アメリカに手を振りながらね、
中国の経済停滞で韓国企業は苦境、日韓関係を押し出して経済を乗り切る苦境の策
日韓合意なんて、経済施策のためのその場しのぎ、韓国にとっては破棄なんて屁のカッパ、
約束事なんて、後日、韓国には反古にされ続けているのに、安倍政権は血迷ったか?
日韓関係の正常化は、日韓関係の解消しかない、国民は十分に認識している。
半島はもともと左翼が強い、朝鮮戦争でも、9回の裏10対0で北が優勢のところ、
ツーアウトからアメリカが出てきて、引き分けに持ち込んだ。
北の工作員の動きは活発で、韓国の左翼化に大きな影響を及ぼした。