- 掲示板
極右ファシスト安倍晋三自民党片山さつきが「御嶽山」の噴火の責任を他党になすりつけ
[スレ作成日時]2014-10-02 18:10:00
極右ファシスト安倍晋三自民党片山さつきが「御嶽山」の噴火の責任を他党になすりつけ
[スレ作成日時]2014-10-02 18:10:00
御嶽山噴火(9・27)から1年
当時、死者が出た上、捜索が難航する中、
10月4日(土)安倍首相は、京都の高級料理「いと」で、ばくばくばく「あはあははは」
5日(日)宴会
6日(月)塩崎恭久(愛媛1区)と高級中華料理をパクパクパク「あはははははははは」
しかもこのときは台風の被害が出る中だった。
一方、
御嶽山噴火(9・27)から1年
当時、死者が出た上、捜索が難航する中、
10月4日(土)安倍首相は、京都の高級料理「いと」で、ばくばくばく「あはあははは」
5日(日)宴会
6日(月)塩崎恭久(愛媛1区)と高級中華料理をパクパクパク「あはははははははは」
しかもこのときは台風の被害が出る中だった。
一方、
民進党の増子さんのことを保守なのに共産党と組むのか言ってる産経新聞。保守も革新もみんなで戦争大好きな極右ファシスト安倍自民党というおそろしい人たちに立ち向かってる。むしろ自然だ。日本人の底力だ。
マルチちゃんさんは
ファシスト、ファシストって連呼してるけど意味知ってんのかね。
単なる悪口として言ってるのでも定義的には当てはまるんだけど。(定義があまりきちんと定まっていない)
なんかね。昭和の子供がお前の母ちゃんデベソっていってるのとレベルが同じに見える。
自分の抱える問題について周りのせいにするのは良くないよ。因果応報だからね。
努力すれば必ず報われるなんてのはお題目にしても努力しないと良くなる可能性ゼロだからね。
あと人を呪わば穴二つ。だよ。返ってくるからね。
いつまでもこんなクダラナイ書き込みしてちゃ時間が勿体ないよ。人生の時間は有限だからね。
今死んでも後悔しないくらい一生懸命生きようね。
ご先祖様が泣いてるよ。
↑釈放されたって本当か。爆破予告の安藤容疑者〔20〕。なんで釈放されたの。安倍総理が秘密法で秘密のうちに釈放っていうことだが本当か?また爆破予告をやるの?また国士舘大学の学生に成りすますの?何のためにやってるの?国士舘大学に問い合わせたけど、あんた相当、変な奴らしいじゃないか。フジテレビに出て爆破予告で対応に追われる自治体の職員に「滑稽です」とか言ってたよね。どういう神経してるんだよ。
また爆破予告か。迷惑してるのは、成りすましをされてる学生さんのほうだよ。
安倍総理や自民党は何のために国士舘大学の学生さんに成りすましてるの?
29釈放されたって本当か。爆破予告の安藤容疑者〔20〕。なんで釈放されたの。安倍総理が秘密法で秘密のうちに釈放っていうことだが本当か?また爆破予告をやるの?また国士舘大学の学生に成りすますの?何のためにやってるの?国士舘大学に問い合わせたけど、あんた相当、変な奴らしいじゃないか。フジテレビに出て爆破予告で対応に追われる自治体の職員に「滑稽です」とか言ってたよね。どういう神経してるんだよ。
また爆破予告か。迷惑してるのは、成りすましをされてる学生さんのほうだよ。
安倍総理や自民党は何のために国士舘大学の学生さんに成りすましてるの?
安倍自民党のシングルマザー今井絵理子・実は女子中学生を風俗へブチこんだ内縁の夫がいた!!!
安倍自民党の公約の「ウソ」
今井絵理子はシングルマザーでがんばってます⇒実は内縁の夫がいた。
今井絵理子は障がいのある子供のためにがんばります⇒その内縁の夫は女子中学生を風俗へ。
週刊文春がまたもやスクープ