- 掲示板
さあ、マンコミュのサイトで最も無意味なこの板で、暴れ回るみなさん、お元気ですか〜笑
[スレ作成日時]2009-10-21 13:40:23
さあ、マンコミュのサイトで最も無意味なこの板で、暴れ回るみなさん、お元気ですか〜笑
[スレ作成日時]2009-10-21 13:40:23
難民といえば難民。
掲示板てのは間をあけて訪問したりすると、すっかりスレの雰囲気が変わっていたりする。
あ、まだ居たのか、って見知ってる人の名前を久々に見かけても、
こっちが匿名だから挨拶しようにも分からないだろうなぁ、と思うことも。
レスしたくなるようなスレッドが減ってしまって、
のぞいては閉じ、のぞいては閉じ、してまわっているうちに
本当に難民になってしまいましただ。
おげんきですかああ〜!
元気があればなんでもできる!
元気がなければどうすりゃいーの!
元気がなくても文章力があればそれでいい。
それと、理解力。
相手が何を言わんとしているのかわかるひととは、話がしやすい。
(自分のことは棚にあげて申し訳ありませんが)
それと、注意や指摘してくれる人への素直な態度。
自分がいじめられてると宣伝するようじゃ、心からの同情も得られない。
あたしも難民になってしまったようですか?
きもんざさんの質問室にしかお便り出せなくなってしまってきているのに、最近はきもんざさんも元気がない。
元気じゃない、風邪ひいた
きもんざストーカーにだけは、ならないようにして欲しいものです。
その先にあるのは「アク禁」だけです。
どこもレスできない。
ここならできるぞ
よくできたゲームだね。
一度も目にしたことのない、炎上というものが、拝める千載一遇のチャンスかも。
まだです。
いえ、別に炎上など、ないほうがいいとは思っていますのよ、ほんと。
これも加世子のお宝スレ
なんという