- 掲示板
おい、安倍*三、新藤総務相が靖国に参拝したということは、事実上のアメリカへの宣戦布告か?
[スレ作成日時]2014-08-16 19:10:22
おい、安倍*三、新藤総務相が靖国に参拝したということは、事実上のアメリカへの宣戦布告か?
[スレ作成日時]2014-08-16 19:10:22
2014年上半期の貿易赤字過去最大!
安倍首相・自民党は民主党に貿易赤字がすごいじゃないですか、
などといっていたが、
何のことはない、安倍自民党が作り出した貿易赤字のほうがすごかった
小保方さんもビックリ!安倍総理の広島平和式典スピーチ、大半が去年の
コピペ…「広島の被爆者を愚弄している」と批判噴出
69回目の原爆の日である昨日、広島で行われた平和祈念式典での安部総理
のスピーチが前年の原稿をコピペしまくっていたことが明らかになりました。
43年ぶりの雨の中の平和記念式典となった昨日の広島、外遊から帰国した
ばかりの安部総理も出席してスピーチを行いましたが、式典後にネット上
などでこのスピーチが前年のものを大幅にコピペしたものではないかと
話題になりました。
この話題に対して上川あや世田谷区議会議員は理研の小保方さんの論文を
検証する際にも用いられたテキスト比較ツール 「difff(デュフフ)」を
用いて比較し、分量としては全体の半分近くともなる前半の4段落が前年の
ものとほぼ同じであるという結果だったとツイートしています。
極右ファシスト*倍自民党ネット工作員の思想は理論破綻してるんだろう。意固地に嫌韓している姿は見苦しい。社会で笑われているのはね*うよ。安倍が国民をマインドコントロールするために設立した会社でもならなければ職はないだろう。いつも批判・中傷だけ、中国・北朝鮮以上の独裁国家を安倍自民党は目指しているが、そんな国にメリットはない。日本の敗戦、ナチスドイツの敗戦、大日本帝国の崩壊で大方の結論は出ている。ね*うよは何をどうしたいの?中国人や韓国人を殺したいの?単に駄々っ子のように暴れているようにしか見えないのだが、「笑」「www」じゃ馬鹿の常套句だよ
安倍総理、自民党安倍晋三のおともだち百*NHK経営委員がまた暴言ですよ。
「バヌアツやナウルはくそ貧乏なが屋で泥棒も入らない。」
これが安倍外交ですか?
だとしたら、安倍自民党の外交力は「永遠の0ゼロ」です。
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が伝えた。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
極右ファシストの百田尚樹さん、あなたの本を無理やり駅の売店で売らせるために、極右ファシスト安倍晋三(自民)は広島の土砂災害があったのに、ゴルフ別荘でJR東海の人と会ってたんですか?