- 掲示板
汚染水は「コントロール」なんかされていません。安倍総理の嘘で世界をだまして奪い取ったオリンピック。やる価値なし。見る価値なし。
[スレ作成日時]2014-07-20 16:56:27
汚染水は「コントロール」なんかされていません。安倍総理の嘘で世界をだまして奪い取ったオリンピック。やる価値なし。見る価値なし。
[スレ作成日時]2014-07-20 16:56:27
安倍総理、自民党安倍晋三のおともだち百*NHK経営委員がまた暴言「バヌアツやナウルはくそ貧乏なが屋で泥棒も入らない。」 これが安倍外交ですか?だとしたら、安倍自民党の外交力は「永遠の0ゼロ」です。
まーーーーーたまた安倍自民党が暴言!!!!!
今度は安倍自民党の井上環境副大臣
「(放射能の指定廃棄物最終処分場が)最高得点で、ここに決まりました。」と暴言。
もはやゲーム感覚で、放射能を押し付ける安倍自民党!
ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た。
一方、
自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・
だから・・か・・・もうなんかクスリをやってるかもね・・・安倍首相も自民党議員の多くも
安倍総理、
自民党安倍晋三のおともだち百*NHK経営委員がまた暴言!!!!!!!!!!!!!!
「バヌアツやナウルはくそ貧乏なが屋で泥棒も入らない。」
これが安倍外交ですか?
だとしたら、安倍自民党の外交力は「永遠の0ゼロ」です。
舛添都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」
当たり前のことではないのか?それとも安倍自民党は韓国人を殺害しながら、五輪をやるのか?
韓国人殺害を何らかの種目に入れるのか?テロりんピックか?
「ヘイトはやめない」と言うなら、事実上東京五輪2020消滅。
安倍・自民党「自衛隊員は安全です。」
蒲原(木村文乃)「それが暗黙のルールって奴なんですね。この際だからはっきり言わせていただきます。安倍総理は危険です。海外で戦闘できるのに安全なんて嘘を言ってる安倍総理は、はっきり言って 最低です。」
御嶽山噴火、さらに湯川さんが人質に取られる中、極右ファシスト安倍晋三は高級料理を食べ「ははは・・・」
さらに極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
今、脱法ドラッグが問題になっていますが、安*首相のおじいちゃん岸伸*は、中国でアヘンを大量に売りさばいていました。
そして、国内でも、ヒロポンという覚せい剤を打って仕事をさせられていた人がたくさんいます。当時は、ヒロポンが覚せい剤だと知らない人がほとんどだったといいます。こんなことをやらせる旧日本軍。そしてそれを英霊だ、神だ、われわれの反映の礎だと騒ぐ靖国や安倍自民党など馬鹿がたくさんいます。もうこれは、それこそ日本人一部ののDNAに、旧日本軍の悪しき血が流れているというほかないではないですか。
安倍首相の支持率=戦争「殺人」の支持率
自民党の支持率 =戦争「殺人」の支持率
安倍自民党内閣の支持率が高いなら
「日本人は戦争殺人大好き」
ということになる。
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、これは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。