- 掲示板
株式会社アポロで、太陽光乗せるか検討中なのですが、知っている方いますか?
[スレ作成日時]2013-07-18 12:02:49
株式会社アポロで、太陽光乗せるか検討中なのですが、知っている方いますか?
[スレ作成日時]2013-07-18 12:02:49
先月、(株)アポロさんでシャープの太陽光発電システムを導入し、問題なく発電しています。
私も訪問販売なので、怪しいと思いましたが、シャープの施工取引メンバー(シャープ サンビスタ メンバー)に入っていることをシャープに問い合わせして確認しました。ちなみに、シャープのHPの一覧には載っていませんでしたので、問い合わせをしています。
価格は数社見積もりましたが安い方だと思います。対応も良く問題はありませんでした。
また、お子さんがいる家は、希望すれば、施工される方々が、エコレンジャーの格好で設置にきてくれるそうです。
ただし、紹介してくれたECOローン会社のアプラスは、口コミを検索すると...でした。ネットの口コミで悪い評判がなければ、大丈夫とは言えませんが、悪い方が書き込みが多いですよね。