- 掲示板
2FにLDKを考えています、メリット デメリットお教え下さい。
特に水回りを1Fにするか2Fにするか迷っています。
[スレ作成日時]2004-08-29 21:20:00
2FにLDKを考えています、メリット デメリットお教え下さい。
特に水回りを1Fにするか2Fにするか迷っています。
[スレ作成日時]2004-08-29 21:20:00
2階にリビングだけにするってこと?
リビングと浴室洗面、ダイニングも持ってくるってこと?
2階にリビングだけってことなら、2階に上がらなくなりそうだけど。
今の時代、寝室にテレビ、PC、快適な環境は個室に揃ってるでしょうに。
うちは1階リビングだけど、それでもすぐに寝室でくつろいじゃうよ。
快適。
その家庭の生活パターンと家族との接し方次第だとは思うけど。
すいません、皆様謝ります。いままで迷惑ばかりかけてしまいまして。僕は家など建ててません、現在は母と二人で暮らしてます。毎日暇だったので2CHで得た知識とグーグルでしったかしていました。今日、母から生活苦の為にネットはダメと言われたので来月からはここに来ることもできません、さようなら。
可能性を低くと言う事でしょ。
部屋が2Fにあろうが窓から脱出する子供もいるし、夜中に堂々と玄関から出入りする子供もいるよね。
教育、子育てと2Fリビングは全く関係ないけど、制限させたい行動を予め排除したい、
可能性を低くしたいと思うのは、親の心情じゃないのかね。
今日は東京も温かいですね。幼稚園は休園です。
今雪かきおわり、2FLDKで裸でマミ―飲んでます。お風呂上りですが、2Fでの生活は冬は暖かいですね。
暖房は朝2時間 夕方2時間のエアコンです。洗濯干し場であるグレーチングの3Fは窓開けてます。
夜洗濯朝までには乾く(冬) 最高です。
夏ですが?地獄の様に熱いです。