- 掲示板
ヘマをした僕は会長に呼ばれた。コンコン、失礼します。
会長は室内で【パターゴルフ】をしながら僕に語りかけた。
「よく来たね」
[スレ作成日時]2006-04-12 00:49:00
ヘマをした僕は会長に呼ばれた。コンコン、失礼します。
会長は室内で【パターゴルフ】をしながら僕に語りかけた。
「よく来たね」
[スレ作成日時]2006-04-12 00:49:00
河本準一芸人を目指しましたが、売れるまでは月に4~5万円程度の稼ぎしかありませんでした。しかしクラブ勤めをしていた嫁さんが40~50万円稼いでおりましたので、金に困ったことはありません。深夜、店から帰宅した嫁が「今日、みのさんに指名されたのよ~」とはしゃいでいたのを覚えています。金に不自由していないことは、他の売れない芸人仲間たちも羨ましがっていました。この頃から、岡山の家族に生活保護を受けさせることにしました。せっかくタダで貰うのだったら、なるべく多く貰おうと家族を分散させ、一人一人を別世帯にして、1ヶ月に1人17万円、4人で64万円もタダで貰っ一族ウハウハでした。やがて自分も売れ始め、オカンのおもしろ話も好調で、数千万円を稼ぐようになりましたが、タダで貰える生活保護をやめようなんて考えたことは一度もありませんでした。そんな優雅な生活を15年も送っていたのですが、誰がリークしたのか、この生活保護不正受給の件が週刊誌にすっぱ抜かれてしまいました。やがて話が大きくなり、自分を批判する声が日に日に高まっていったので、あわてて生活保護を辞退させて、所属の吉本興業にうまくもみ消してもらおうとしましたが、事の説明弁解をした国会議員に会話を録音されていたため計画は失敗に終わりました。しかたなく嘘の謝罪会見を開きましたが、嘘泣きをするのが苦手なので、嘘がバレないかとヒヤヒヤもんでした。そして芸人仲間たちとテレビでMCをしている芸能人に片っ端から擁護のお願いをしました。テレビ局は、生活保護を不正受給している多くの寄生朝鮮人たちの不当利益を守るために何も言わなくてもボクを擁護してくれる方向性で世論誘導してくれるので助かります。フジテレビさんも今までと変わりなく出演させてくれると言ってくれました
【河本準一】一族 プロの生保ゴロ
1.報道で母親の生活保護不正受給が発覚
2.あわてて受給辞退
3.「不正でない。今はもうもらってない」と吉本興業が強弁
4.「自分の認識が甘かった」と河本準一さん、涙の記者会見
5.母親、姉、おばの計4人はわざわざ別世帯として隣同士に居住で、母親が生保受給
6.当の母親は、生活保護をもらいながらビジネスクラスでハワイ旅行
7.河本準一さんの妻の母親も生活保護不正受給が発覚
こいつら、プロじゃんww
せっせせっせと働いて税金納めてるがハワイ旅行行ったことないwww
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき、
リング下の星野勘太郎が「卑怯者!それでも日本人か!」って激怒したものの
三人とも実は在日だった、という話はガチwwwwwwwwwwww
在日朝鮮人の芸能人一覧より。こんなに同胞がいる。河本さん安心して。
和田アキ子(金現子) 前田日明(高日明) 力道山(金信洛) ジョニー大倉(朴雲煥)
張本勲(張勳) 秋山成勲(秋成勲)岩城滉一(李光一) 伊原剛志 長州力
金本智憲 清原和博 金村義明(金義明) 松井稼頭夫(朴和夫) 西城秀樹(李龍雄)
井川遥(趙秀恵) 安田成美(鄭成美) 岡本夏生(李幸子) おかもとまり(李麻里)
都はるみ(李春美) 田中麗奈(鄭麗奈) 星野真里(李真里)ソニン(成膳任)
松任谷由実(金玉子) 沢田研二(李研二)原田泰造(金泰造) 大鶴義丹(1/2)
Crystal Kay(1/2)にしきのあきら(1/2) 布袋寅泰(1/2) 松田優作(1/2)
羽賀研二(1/4) 矢沢永吉 児玉清 豊原功補 椎名桔平 東山紀之
トミーズ雅 島田紳助 ほっしゃん 木村祐一 TKO木下 ロンブー淳
千原兄弟 河本準一wwwwwwwwwww
すべらない話
ウチのオカンの話なんすが
(中略)
役所の言う事聞いたらアカン(怒)
で、言うてやったんですわ
タダで貰えるもんだから、もろとけば、ええんや、
けっけっけ(´^∀^`)
松任谷由美が在日はウソ。
旧姓荒井由美で大きな呉服屋さんのおじょうさんだ。
在日に本当のお嬢さんはいない。
レストランで汚く食べ散らかすか、残り物をくるんで持ち帰る根性。
在日というのは親の動きを見て育つから成金汚い言葉でぴゃーぴゃー言う。
顕示欲が強く自信家、、大なり小なりタレントのタケシが基準になろう。
河本など下の人間だ、
もし浮かび上がりたいなら福祉関係に7千万以上の寄付をしなければ
改心したと認められないだろう。