- 掲示板
私はいます。彼女は私の想像の中で、何回もホテルでやってます。
次の日、本人に「おはようございまーす」って挨拶されると、木っ端恥ずかしい(笑)
[スレ作成日時]2011-12-07 20:52:43
私はいます。彼女は私の想像の中で、何回もホテルでやってます。
次の日、本人に「おはようございまーす」って挨拶されると、木っ端恥ずかしい(笑)
[スレ作成日時]2011-12-07 20:52:43
業界によって異なる。広告代理店とかアパレル系の会社は、女たらしの男が多いから、職場の男性に抱かれてる可能性大。
独身女よりかえって人妻のほうが狙われるんだって。独身女だと後くされなく別れるのが難しいからね。その点人妻は家庭を失いたくないから悪いことと知りつつもつい・・って感じで寝てくれる。
一人目
薬事関係の人妻。AKB篠田似30歳 アメリカ3週間出張中にドロドロの関係に。 滞在ホテルではほぼ全裸 海外出張時はピル服用という事で中出し
二人目
同じ部署の人妻。 稲森いずみ似35歳 3年間継続。 御主人海外単身赴任で逆ナン。絶叫痙攣系
三人目
同じ部署の独身秘書。 熊田 曜子似33歳 稲森似の友人で御誘い。 欲求不満、ファザコン ドM 生理不順でピルのみ中出し
四人目
もと同じ部署のバツ1。近澤まゆみ似28歳 退職者の歓送会の後でなりゆき。どM その御再婚
五人目
本社のキャリアウーマン人妻。 ゆうこりん似30歳 稲森似の友人で御誘い。 レスらしく奔放
三人目と五人目は継続中
「この女と寝たい」と思う女性の席を、ついついチラ見してしまう(向かいのしまの左斜め前の席)。気付かれないようにしなくては、と意識する。
廊下ですれ違って「おはようございまーす」って笑顔で挨拶されるのが気まずい。昨日さんざん夢の中でやりまくったから。