- 掲示板
子持ちの再婚って実際どうですか?
馬鹿高い教育費とか人の子どもに投資できる?
[スレ作成日時]2011-01-27 11:25:59
子持ちの再婚って実際どうですか?
馬鹿高い教育費とか人の子どもに投資できる?
[スレ作成日時]2011-01-27 11:25:59
義務教育は安いと思うけど・・・
高いって、寮に追い出すとかですか?
人の子供とか馬鹿高い教育費とか、そういう見方でしか
相手の方やお子さんを見られないのなら、再婚は見合わせた方が
良いのではないでしょうか。
相手の方やお子さんを自然と全て受け入れる気持ちや覚悟が芽生えたら、
再婚を考えましょうよ。
もてる男は女をとっかえ放題だよな。
慰謝料も払えと裁判所に言われたからって払わなくても良いわけだし。
釣りスレでしょ?
恋は盲目でええんでないかい。
お金が大事ならせっせと貯めとけば?老後のために。
スレ主が真剣に悩んでないのがバレバレ
俳優の萩原健一(60)が13日、昨年8月に交際が発覚したモデル、冨田リカ(48)と大安の今月7日に入籍していたことを電撃発表した。6日に神奈川・箱根神社で挙式したことも告白、事実婚も含めれば5度目となる。
★萩原と冨田はこの日、山梨県内で行われた「山梨文学シネマアワード2011」授賞式に出席し、交際報道後初の2ショットを披露。決断の理由は「ジェットコースターみたいな人生だったんですが、メリーゴーラウンドにしたいなと考えた」。プロポーズの言葉は「オレについてこい」で、時期については「いいじゃない」と照れまくっていた。
★昨年8月に冨田が前夫と離婚。富田が再婚するには最低半年間の期間が必要で、7日の結婚は、そのタイミングを見計らってのものとみられる。関係者によると今月にも新婚旅行に旅立つ予定という。