- 掲示板
横浜のプライドホームって知ってますか?
HPの施工例とか、かわいすぎで色々調べたんですが、一番気になる値段がどこにも書いてなくて(~ヘ~;)
ここで建てた方、社員の方、知ってる方いたらお話伺えませんか?
[スレ作成日時]2006-11-05 23:14:00
横浜のプライドホームって知ってますか?
HPの施工例とか、かわいすぎで色々調べたんですが、一番気になる値段がどこにも書いてなくて(~ヘ~;)
ここで建てた方、社員の方、知ってる方いたらお話伺えませんか?
[スレ作成日時]2006-11-05 23:14:00
知ってますよ。結構評判がいいですよ。私は同業者でプライドさんの社員の方と話したりしますが、みんな真面目な印象があります。値段は直接聞いたほうが良いですよ。第3京浜港北インター出口のところに展示場があるので行かれては・・・・?
私は他で建てましたが、町田にあるマークスプリングスを施工した会社ですね。
ドラマ「アットホームダッド」で、舞台になっていたところです。
南町田から車で10分弱ですね(道が混んでいるので)
個人的には敷地内にあるパン屋さん
ノイエスにいって、パンを買ってくることをお勧めします。
おいしいですよ。
私も知ってますよぉ!
展示場を見てみたくて直接電話してみちゃいましたが…
展示場はどこにも無いみたいですね(残念)
もともと、注文建築だけをやっている会社じゃないようで、口コミのお客さんがほとんどみたいです。
金額の事も聞いてみましたが、家の形とかデザインによって、全然変わってしまうとのことで一概に言えませんとの返事でした。
私は親と二世帯住宅にしたいのですが、設計してもらうのも予約のお客さんで何ヶ月か先までいっぱいのようでしたよ!!
営業の方が言うには、なんだか私たち以外にも大手のディベロパー?にも人気があるようで、大きな分譲地の建物をたくさん建てているようです。
私はホームページで一目ぼれしてしまったので、あきらめずにしつこく電話しちゃおうと思ってます(笑)
みなさん情報交換お願いしますm(__)m
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは、他スレッドと話題が重複しておりますので
皆様の利便性を考え、以下のスレッドに統合させていただきました。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/12820/
なお、本スレッドは閉鎖させていただきましたのでどうぞご了承ください。
引き続き、皆様の情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。