京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判
| No.672 |
by 入居済みさん 2011-09-25 01:16:20
違法駐車の車に粘着テープで警告を貼ることは法的に問題がありますか?
ピンクタント&ブラックタントが痛すぎて・・・・ 車を停める場所もわからないなんて可哀そうですね! |
|
|---|---|---|
| No.673 |
駐禁ポールの中に車止める人ってなんなの?
|
|
| No.674 |
警備員で態度の横柄な人いてませんか!何か勘違いしてるんじゃないの。私だけでしょうか?そう感じているの。。メガネのおじさん。
|
|
| No.675 |
先日、中古物件が売りに出されており、ショックでした。
まだ空室が結構あるのに。とはいえ、みなさん色々と 御事情がおありでしょうから仕方がないかと思います。 ところで、うちの子供はまだ幼稚園なんですが、 京阪不動産の方に聞いたら、マンションの住民の方の 小学生の8割が私立中学校に通わせているため、 ローンに加え、塾の費用も考慮したほうがよいと言われました。 みなさんは、ローンの借り換えとかはじめてますか? うちは固定ローンにしているのですが、変動金利の 安さがこのまま続くかどう不安だったもので… |
|
| No.676 |
マンションの窓ガラスをスペーシアにされている方いらっしゃいますか?
|
|
| No.680 |
皆様、金曜日にコストコがオープンしますが楽しみですか?それとも?
わたしは、元々尼崎まで買い物に行くくらいコストコ好きなのですが、こんな近くにオープンするということで不安の方が大きいです。 何故かというとやはり渋滞。 しばらくは家から出れても家に帰るのにすごく時間がかかりそうじゃないですか?だってコストコに向かって帰るようなものだから。 時間がない時にコストコ渋滞に巻き込まれて家に帰れへんとかいやだなあと思いつつ、しょうがないか。。…と葛藤してますが、皆様いかがですか? コストコ。 楽しみ?それとも不安? |
|
| No.682 |
毎年思うのだがグランドエントランスのクリスマスイルミネーション、何故メインツリーの電気がついている日とついていない日があるのでしょうか?小さな植栽は毎日ついていますが。曜日で決まっているとか?どなたか理由を知っていますか?いつも帰りに気になって仕方がなくて。。
|
|
| No.683 |
住んでる自分が言うのもなんだが、駅から歩いて帰ってくる時に見える「好評分譲中」の横断幕、哀しいくらい無意味だな。
|
|
| No.684 |
683さん
確かに。 でもコストコ渋滞も思ったより凄くないし良かった。 |
|
| No.685 |
コストコが出来たことが販売の後押しになればいいですね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: