- 掲示板
ご自分で嫌がらせを執拗にしていると宣言している方がおられますが、その嫌がらせを指摘すると、なぜ烈火のごとく怒り狂って、個人情報を詮索して事実無根のことを何度も何度も投稿したりするのでしょうか?ご自分で嫌がらせをしていると宣言しているのですから、別に指摘されたってどうってことないと思うのですが。
またくだらない書籍の名前を改ざんして面白くも可笑しくものないのに、鬼の首をとったように、改ざんのあとがしっかりと残って改ざん漏れのある画像を恥じらいもなく堂々と何度も何度も貼り付けるのでしょうか?そんなことをしたって誰もどうも思わないと理解できないのでしょうか?多分それで嫌がらせができたと満足しているのでしょうが。
ご自分でご自分は嫌がらせをしていることが理解できているはずなのに、さらに嫌がらせを増幅させるって、餌をとるために人を襲い、その餌を取り上げたらますます怒り狂って襲ってくるケダモノをみるような感じです。人としての良心以前に、まともな脳が育たなかった失敗策なんでしょうか。神も時には罪作りなことをするようですね。
ご本人ヘビースモーカーを自慢していますが、犯罪者の多くが喫煙者だと言いますが、これは喫煙の結果なのでしょうか?それとも両親ともにヘビースモーカーで、母親の胎内でニコチンが悪さをして脳の発達を阻害したからでしょうか。
どう思われますか?
神に救いを求めるしかないのでしょうか?
でも、神って残忍ですよね。最近は自然災害が頻繁に起こり、簡単に人の命が奪われていく。
その一方このような試練を恵まれない方に与え、一生迷惑行為を続けさせ人々に忌み嫌われる存在を容認するとは。
天にまします我らの神よ、願わくばこの愚かな迷惑者を救い給え。
アーメン。
[スレ作成日時]2026-09-07 03:58:36