- 掲示板
皆様
ミネナルウォーターは、飲んだ事有りますか?
地下水を原水して、殺菌処理してある、ミネナルウォーター
水道水とは、1味違いますね 飲み安くて美味しい 特に、富士山の天然水 職場にも持参します
ミネナルウォーター いかがですか?
.
[スレ作成日時]2026-05-31 10:05:47
皆様
ミネナルウォーターは、飲んだ事有りますか?
地下水を原水して、殺菌処理してある、ミネナルウォーター
水道水とは、1味違いますね 飲み安くて美味しい 特に、富士山の天然水 職場にも持参します
ミネナルウォーター いかがですか?
.
[スレ作成日時]2026-05-31 10:05:47
通りがかりさん
熊本だけは、阿蘇の天然水? へぇー、そうなんだ? ほぉ~………… 中身は、全然全く同じだよね?
富士山の天然水は美味しいよね とにもかくにも、水道水とは全然全く違う
.
スレ主様こんにちは、私はミネラルウォーターは飲んだ事があります、大手飲料メーカーのミネラルウォーターは制覇しています、ミネラルを含んでいるせいか水道水とは比べ物にならないほど美味しいです。
水道水とそんなに違うの?当地は富士山の湧水(伏流水)を水源にしての水道水です。それなりに処理をされて長~い水道管で配水。
2~3日経過したらミネラルと判別がつかないけど。
全国の約75%が河川や湖水を水源とし、残りの25%が地下水(伏流水)のようです。
水源=素材によって違うかもね。
う~ん、「間違えてますよ~」と書くのは、そんなに悪い事でも失礼な事でもないと思いますが。
1回なら間違えたのかな?と思っても、何度か表記されると、あ、この方は本当に「ミネラル」を「ミネナル」だと思っていらっしゃるのかも、と思うので、
どなたかが正しいほうを教えて、悪くはないと思いますよ?
(^^ゞ
キングテレサさん
2代常連レスの、キングテレサさん ハロースマイル
全制覇? お見事 (喝采) 費用は、何円でしたか?
あなたのレス通り、ミネナルが混入しとる分、水道水よりも美味しいですね スレに記載した通り、職場に持参するにも最適
.
匿名さん
えっ? (驚) 何々? (驚) 富士山で、コーヒー豆が採れる? (驚) へぇー、そうなんだ? ほぉ~…………… それは、美味しそうだね そこら辺の喫茶店では飲めないだろうね カフェインも高いのかなぁ~?
.
マンコミュファンさん
あなたのレス通り、水道水と変わらない飲感ですが、若干違いますよ 匿名2さんのように、通信販売で購入する人も居らっしゃるのでね スレに記載した通り、職場に持参するにも最適です
.