- 掲示板
アホだと思いませんか?
マンションが買えなくても他に楽しみを見つけりゃ良いと思いませんか?
多分親は、「自首(出頭)するとか、穏便に逮捕されるとか願っていました。人のために尽くすような、まっとうな人生を送れるようになったら良いなと思いました。申し訳ないと思っています」と嘆いているでしょうね。
[スレ作成日時]2026-05-04 10:52:11
アホだと思いませんか?
マンションが買えなくても他に楽しみを見つけりゃ良いと思いませんか?
多分親は、「自首(出頭)するとか、穏便に逮捕されるとか願っていました。人のために尽くすような、まっとうな人生を送れるようになったら良いなと思いました。申し訳ないと思っています」と嘆いているでしょうね。
[スレ作成日時]2026-05-04 10:52:11
悲惨!
脳タリンと嘆く前に禁煙しましょう。
おきなわさんえ
もうそろそろ嫌がらせにピリオドを打って、まともな人生を歩んではどうでしょうか?
ここで嫌がらせしても人生に良いことがあるとは思えません。
たまには、近所の公園できれいな空気をたっぷり吸って、自然観察をしましょう。
間違っても幼児観察やスカトロ趣味をだしてはいけませんよ。
あとやりすぎているみたいですが
林の向こうから鳥の調べが聞こえてきませんか?
ようやく下げずにレスするようになったね。
おまえって意外に素直。
俺が指導してやったら大体言うことを素直に聞くようになるね。
母親の胎内に脳の大部分を残してきたのか脳が足りない足りないと書いていたのはこの御仁ですが?
↑
異常なコメントを書いて自身を誤魔化そうと必死になる。
幼稚な生成画像しか貼れないし。
それが生涯ずっと賞与や昇給したことがない中卒不登校の日雇い労働者の匿名ちゃん。
日雇い労働者故に会社仕事をしておらず生涯で賞与はゼロ。
運転免許も無い、クレカもない、住宅ローン承認は永遠に無い、哀れな人生を歩む奴。
それが、幼児言葉ばかり書くそいつは匿名ちゃん。
幼児造語HNを何個もつける偏差値コンプレックスを持つ中卒不登校貧乏喫煙者の日雇い労働者で不動産購入不能に陥った人物。越谷のカンカンアパートで引き篭もり生活を続ける匿名ちゃんが文体を変えて職人さんモードで投稿するあちこちの掲示板を漁って年齢の個人情報を晒し回る犯人、著作権の画像を改変した違法行為をした犯人、日雇い労働者で不動産購入不能の越谷のどこかのカンカンアパート住みである匿名ちゃん。