- 掲示板
今年20歳地方公務員の男性です。
そこでかなりよくしてくれてる33歳の女性の先輩と付き合ってます。
きっかけは当時仕事できない僕にかなり目をかけてくれてプライベートでも面倒見てくれたことでかなり踏み込んだ話もできるようになったことです。
そこで恋愛の話になって交際経験がなかったと言うと「なら私で練習してみない?彼女作れるようにそれまで色々教えてあげる」となったことでからだの相性が最高らしくて10ヶ月近く付きあってもらってます。
一昨日突然妊娠したから責任とってほしいと言われ戸惑ってます。避妊はずっとしてたはずなんですが僕のことを本気で好きになってからはゴムに穴を空けてたらしく怖いです。号泣ながらの足にしがみつかれての告白でした。二人が一生離れないためこうするしかなかったと。
サバサバしてた女性なのに真逆の感じになって困惑してます。 ですがモヤモヤも全部無視して生でやりまくりました。もう妊娠したなら生でやっちゃえって。
一日たったらケロっとして「やっぱり私から離れられないね、私たち遺伝子レベルでこうなる運命だったんだよ。絶対幸せになろうね」!って感じで上機嫌です。
親に相談すると全部自己責任なんだから孫を見たいし責任とってやれ、と言われもうそうするしかないと思ってます。?だがしかし顔も体もタイプですが年齢が気になります。
年の差デキ婚ってうまく行くんでしょうか?自信がありません。
[スレ作成日時]2026-04-27 04:20:48