- 掲示板
題名通りです。思い当たる方は語り、気をつけましょう。年取るとお肌から臭くなるようですよ。
[スレ作成日時]2026-04-15 23:18:19
題名通りです。思い当たる方は語り、気をつけましょう。年取るとお肌から臭くなるようですよ。
[スレ作成日時]2026-04-15 23:18:19
>>44
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/714639/
このスレはてめえが特定個人に対する嫌がらせで立てたんだろ。
一人何役もするクソ野郎が!
>>32 匿名さん
>沖縄に匿名ちゃん攻撃やめろって言ってたろ?
>あとどっかから関係ない内容をパクって書くくらいかわいいもんとも書いてたよな。
これは前から何度も言ってたよ。
なのにコピペマンからの嫌がらせがエスカレートしていった。
>バカAIの赤っ恥事件
>ノウタリンの書き込み
この両方が
>沖縄の最低な人間性を自ら晒しちまったとも言える
だよね。
あとは沖縄の日々の行動に最低な人間性が出ている。異常者。
>38は、つけ足さなくても伝わったよ。
沖縄はよく人の真似したりするじゃん。
メカオジサンの「言いがかり」を、コピペマンが「いきものがかり」の動画を貼ったりってのを、沖縄も真似しようと動画を探したんだろうね。
常識のある人は絶対に貼らない動画。
これについてはメカオジサンもフォローのしようがなく沈黙を貫いてるしね。
メカオジサンは常識もあり、沖縄より賢く、根っこは良い人。
常識知らず腹黒い人格破綻してる頭の悪い沖縄とは正反対。
>37
2号はお前もじゃん。
またメカオジサンが混乱することを言って。
コピペマンの最初の言葉に戻るけど
>あんたが気に入らなかったときもあったからまあ許せよ。
と言うなら、成りすましてメカオジサンに嫌がらせしたりするのはやめてね。あと他人のコピペばら撒きもやめて。
ターゲットは沖縄で。加勢するなら許す。
さてさて
無教養人沖縄がたくさん恥をかきました。
こちらのスレでまとめていきましょうかね。
時間が出来たら書いていきます。
沖縄は都合悪いとスレごと削除依頼するので、対策をすることにします。
ここに貼ると広告なしで聴けて良い。
アンコールのバッハの無伴奏バイオリンソナタ第一番も抜群の出来でしたね。
バイオリン協奏曲とかバイオリンソナタはレパートリーに入ってないけれど、HIMARIさんのDVDとか欲しい。でもDVDやブルーレイの時代は終わったようで、メディアもレコーダーもメーカーが撤退なので、難しい。
これまでベータや8mmビデオ、CDやMDなど、SONYの技術の後を追って来たけれど、すべて無価値になりそう。
オンデマンドと言うのは、所有して手元に良いものを集めたいコレクター泣かせだと思う。
CDやDVDを購入することで確実に演者に貢献していると言う意識が希薄化してしまう。辻井伸行さんの演奏作品はすべて購入した。
あと枝雀さんの全集や手塚治虫さんのものも集めた。ビル・エヴァンスとかも。
あと楽譜なんかもビル・エヴァンスやナット・キング・コールのトランスクリプションとかのコレクションも手元にあるが他人には価値がなくとも、自分だけのコレクションって感じかな。
ビル・エヴァンスとジェレミー・ステイグのWhat's NewというアルバムのStraight No Chaserというのも何度聴いても痺れる。
今時何でもYoutubeで聴けるのはありがたいが、これをJazz喫茶のJBLパラゴンとかで聴くと最高。
ジェレミー・ステイグは交通事故で、顎の怪我をしたものの復帰して、この独自のフルート奏法をマスターしたとか。
あまりジャズフルートと言うと、ハービー・マンが当時は有名だった。Nirvanaと言う、やはりビル・エヴァンストリオ+ワンのアルバムがあった。
ビル・エヴァンスは、全部LPを集めた。並行輸入盤と言う、ちょっと安いのがあって、ジャケットの一部に穴が空いていたり、欠けていて安いのが輸入盤専門店で販売されていた。
CD・DVD時代は秋葉原、そしてAmazonで大量購入していた時代があった。
自己紹介すると、SNSを検索しまくるんだろうな。
オモロイ。
ビル・エヴァンストリオ+ワンでもう一曲。トニー・ベネットの、郷に入れば郷に従えと言う面白い曲。
私の方はプログレとかそちらの方面には弱いのですが、さすが趣味の範囲がお広いと感心しています。The Dark Side of the Moon は一度か二度聴いたことがありましたが、もう一度聴きたくなりました。こういうときにYouTubeは便利ですね。