- 掲示板
彼と少し電話してそろそろ寝る
先日のデートの彼はちょっと意味不
雨の日の待ち合わせ
俺、傘持ってきてない
何で?今日美容院行ったんじゃないの?
パーマかけたの?
うん
ダメじゃん
髪濡らさない方がいいから一緒に傘入ろう
うん
2人で一つの傘で街を歩くのは危険だから彼はそんな事したくないのはわかっているけどこの場合仕方ない
近くのスリコで傘を買うまで2人で一つの傘をさして歩いた
街ブラしてご飯食べてカフェ
じゃあ行ってくるよ~
と私より先にカフェを出た彼
ふと見ると
リュックを置き忘れてる
彼のリュックを持って必死で追いかけて手渡した
疲れてるんだなぁ
って思った
彼が休日をゆっくり過ごせるようにお祈りしてる
きのうは早くに寝てしまい
0時過ぎで起きて
彼が最寄り駅に着く頃に電話したら彼は出てくれたけど
電話忘れてたの?
違うの
寝てたよ
今電話無理だから
また明日ね
ん
今日は頑張って起きてた
彼と普通に話ができた
良き良き
お互いに疲れている日はあるね
お互い様だね
絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。
1人で綴りますので皆様からのレスは不要です。
不快な方は閲覧をしないでください。
このスレは2020年から掲示板ミクル内で続いていた「幸せです」の続きのスレです。
前スレ(掲示板ミクル内)と同様、
このスレの趣旨に合わない内容が投稿された場合は削除申請を行いますのでご承知おき下さい。
久々に2人でお肉食べた
彼が突然
車出したいなぁ
お前、遠出したいだろ
え?でもあの人が毎日使ってんでしょ?
車で遠出はしたいけどね
あ~
やっぱり俺用の車買ってからかなぁ
車を使わせてもらう隙がない
いつかね
期待しないで待ってる
いってらっしゃい
いってきます
男に二言は無いと言ったのに
ドライブデートできなくなってから3年?
彼は気にしてたのかなぁ
涼夏さんへ
涼夏さん
暑くなりましたがいかがお過ごしでしょうか?
マンションコミュニティにお引越しされたのは存じてましたが、最近お見かけしないのでどうなさったのかと思っています。
ミクルはここ2年以上前からは書きたい時だけ行くようになり他スレを見なくなりましたが、涼夏さんのスレはたまに見てました。
その中で涼夏さんがずっと誤解なさってる事があるので説明させていただきます。
私は涼夏さんが私と仲良くなれると仰る長年の私のアンチ様と仲良くなりたいわけではなく、誹謗中傷されても言い返したりしないことにしたのは、投稿禁止になりたくなかったからで、アンチ様に取り入ろうとした訳でも庇った訳でもないんです。
涼夏さんも投稿禁止になっていただきたくなかったので私は涼夏さんに気持ちを抑えることを強く求めてしまい、決裂して、その後涼夏さんから「パワハラ上司」と悪口書かれる事になってしまいました。
2人ともたとえ5日間でも投稿禁止にならないほうが私は良いと思ったんですが、涼夏さんは考えが違いましたね。
お互い考えが違うのに、無理して頻繁にやり取りして、お互い疲れて、良い交流では無かったと思います。
涼夏さんはアンチ様からディスられる私に寄り添ってくれたのに、もっと上手にお付き合い出来たら良かったと思っています。
ともあれ私も涼夏さんと同様にマイペースな人ですから1人でつぶやくのが気楽ではあります。
どこかのコミュニティで仲間を作ることなど全く考えていないので、涼夏さん、アンチ様、私はこのミクルカテゴリーの中で共存する事になりますが、お互いに関わらず、各自の幸せの中で生きて、綴っていけると良いなと思っています。
いつものアンチ様が何故私を意識して長年ディスるのかを考えるのはやめました。考えてもご本人様の中にしか答えはないからです。
涼夏さんにはご本人様に直接聞かないとわからない答えを一緒に考えていただきありがとうございました。辛くなるまでお付き合いいただき申し訳ありませんでした。
涼夏さんも、いつものアンチ様も、私も、このミクルカテゴリーの全ての人が幸せでありますように。。。
涼夏さん、暑いのでご体調に気をつけてお過ごしくださいね。
私は私なりに
幸せです
このスレは掲示板ミクルからお引越ししてきたスレです。
スレ趣旨逸脱の内容を投稿されましたら躊躇なく削除申請させていただきますのでご承知おきください。
ひとりでつぶやきますのでご理解をお願い申し上げます。