- 掲示板
ネット右翼「改憲は戦争するためだなんていうのはやめろ。韓国や中国と戦争ができなくなるじゃないか。」
[スレ作成日時]2020-08-31 12:59:38
ネット右翼「改憲は戦争するためだなんていうのはやめろ。韓国や中国と戦争ができなくなるじゃないか。」
[スレ作成日時]2020-08-31 12:59:38
日の丸損壊罪が高市早苗自民党、維新など極右ファシストによって強行採決。これで、高市早苗自民党、維新、ネット右翼が機嫌を損ねればいつでも誰でも逮捕される恐怖支配に。また日本は暗黒国家に。
また竹田恒泰を天皇にする法案も高市早苗自民党、維新など極右ファシストによって強行採決。
一方、高市早苗が最優先と豪語していた物価高対策はナントカ会議に放り投げたまま無為無策。
高市早苗は早く総理も議員も辞めろ。
さらに、2月の衆院選挙での誹謗中傷動画、違法有料広告といった不正選挙疑惑にはまともに答えず、しかも「寝る暇もないから答弁の代わり」などと抜かしていた「ちん」ナントカ書もこれまで言ってきたことと変わり映えなし。
要するに2月の衆院選挙は高市早苗自民党による不正選挙だったということだね。
ならば尚のこと高市早苗は早く総理も議員も辞めろ。
匿名 2026/06/17 17:15:54
高市早苗自民党を批判した投稿が消されてしまった。しかもスレごと消されてしまったものも。高市早苗自民党についてはちょっと批判しただけで「誹謗中傷」とし、一方、海難事故を無理やり米軍基地反対、平和学習が原因と罵倒する極右バカ投稿は全く消されない。差別的な投稿も消されない。高市早苗自民党による言論弾圧。高市早苗自民党による独裁国家ニッポン!
しかも、差別的な意図で危害を加え、自慢する投稿も。それなのになぜか「おれは穏健派」などと自分の悪質さをごまかし、さらには自民党や維新が穏健保守だとか高市早苗自民党を批判する人は全て「極左」と言い出す始末。自民党や維新は極右ファシスト・軍国主義者・差別主義者。
メモ
>憲法改悪の
928またくだらないニュースをやってると思ったら3K(極右、姑息、汚い取材)系か。
そもそも高市早苗は消費税をガンガン課したい増税派。
安倍晋三同様、消費税に苦しむ庶民を見て酒を飲みながら大笑いしたいのだろう。
だから本音は麻生太郎にあーだこーだ言ってもらい、潰してほしいはず。
仮に減税したとしてもすぐに8%に戻してしまうんじゃないか。
いや、ひょっとして消費税100%にしてしまうかも。
高市早苗信者は以前から消費税をガンガン上げて軍事費をガンガン上げて早く戦争して欲しいと主張しているから。
増税した上いきなり収入の少ない人から金品を奪うのでは。そして「あははははははは」などと笑う。
これが高市早苗が描く理想ではないでしょうか。
今さら高市早苗がこんなんだとは思わなかったという人がいて驚きましたが、高市早苗という極右ファシストはこういう人です。
よく覚えておくように。
>高市早苗の犬HK、また高市早苗に媚びまくり。
7/31高市早苗の犬HKニュース10:00 米国ベッセント財務長官が「高市早苗は人気が高い」などとほざいたことを否定も批判もせず垂れ流し。
高市早苗「『非核三原則』を堅持」とまたうそを吐く。
2026年8月6日
嘘でないならば高市自身の「持ち込ませずについては見直す」暴言とか、小泉進次郎のあたかも原爆を持つことも選択肢であるかのような暴言はどう説明するのか。
日本による侵略戦争をせせら笑いながら自分には関係ないと言っていた高市早苗さん。だから日本による侵略を同じくなかったことにする靖国神社にも参拝。今でも同じ考えなのだろう。そういう人に被災者や被爆者について話してほしくない。今すぐ総理も議員もやめろ。
https://x.com/Lanikaikailua/status/2085120962325008532/video/1
>メモ
>憲法改悪の
928またくだらないニュースをやってると思ったら3K(極右、姑息、汚い取材)系か。
そもそも高市早苗は消費税をガンガン課したい増税派。
安倍晋三同様、消費税に苦しむ庶民を見て酒を飲みながら大笑いしたいのだろう。
だから本音は麻生太郎にあーだこーだ言ってもらい、潰してほしいはず。
仮に減税したとしてもすぐに8%に戻してしまうんじゃないか。
いや、ひょっとして消費税100%にしてしまうかも。
高市早苗信者は以前から消費税をガンガン上げて軍事費をガンガン上げて早く戦争して欲しいと主張しているから。
>>89 マンション検討中さん
日の丸損壊罪が高市早苗自民党、維新など極右ファシストによって強行採決。これで、高市早苗自民党、維新、ネット右翼が機嫌を損ねればいつでも誰でも逮捕される恐怖支配に。また日本は暗黒国家に。 また竹田恒泰を天皇にする法案も高市早苗自民党、維新など極右ファシストによって強行採決。 一方、高市早苗が最優先と豪語していた物価高対策はナントカ会議に放り投げたまま無為無策。 高市早苗は早く総理も議員も辞めろ。 さらに、2月の衆院選挙での誹謗中傷動画、違法有料広告といった不正選挙疑惑にはまともに答えず、しかも「寝る暇もないから答弁の代わり」などと抜かしていた「ちん」ナントカ書もこれまで言ってきたことと変わり映えなし。 要するに2月の衆院選挙は高市早苗自民党による不正選挙だったということだね。 ならば尚のこと高市早苗は早く総理も議員も辞めろ。