- 掲示板
下田や日光、軽井沢、山中湖などに施設を構えているようですが、開示情報が少なくて、中身がよくわかりません。どんなリゾートクラブなのでしょうか?
【スレッドタイトルを編集しました。【R3.12.14 管理担当】
[スレ作成日時]2019-06-07 13:31:18
下田や日光、軽井沢、山中湖などに施設を構えているようですが、開示情報が少なくて、中身がよくわかりません。どんなリゾートクラブなのでしょうか?
【スレッドタイトルを編集しました。【R3.12.14 管理担当】
[スレ作成日時]2019-06-07 13:31:18
いつ行っても空いてるので不安になります。これでもつのかと。それと清掃員?の男性が同じ清掃の女性を怒鳴ったり受付の奥のところで女性が誰かをいびってる声が聞こえてきたりパートのおばちゃんが○村さんのせいでもう5人やめてるとか言ってる声も聞こえたし。。全体的にパワハラ体質なんですかね。客のいるところではやめて欲しいです。
たまたま平成三十年7月2日の朝日新聞に一面広告があったのがでてきたんですけど、プラチナパスポートとは正会員権やペア会員権とはどこが違うのでしょうか?
そう言えば、近頃は一面広告見かけないですね。
ホテルジャパン下田の写真みると何時かはと思っていたんですけど。
ジャパントータルクラブの会員権を検討ならリセールマーケットさんかお勧めですよ 私も友人の紹介で安く買いました 長く会員権を取り扱い丁寧な対応でしたネットですぐ探せます 家内と正月にサロンを利用しました温泉より富士山が見えました
親から会員権を数年前に引継ぎました。年会費の大幅な値上げと年に1度利用するかしないかなので退会予定です。この会員権を買ってくれる業者がいるのでしょうか。詳しい方いらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
会員制ですから、ホテルのような人数制限特別風呂や自由飲食無料サービスルームは有りません。
自分別荘のラグジュアリーな会員制クラブで、説明では、資産で土地の権利もありますと言われました。
ご自分のタオルを用意した方が正解と感じました。トータルクラブのオリジナルデザインは色褪せて、パサパサでした、、
自身の用意したタオルで、風呂がいい。新しいタオルやバスタオルに変えるべきです。衛生上やゲストには無理。
今50周年になりましたが、料理や風呂は良いです。
わた橋は、東急ハーヴエストを所有していますが親がジャパントータルを検討し営業の方より特典付きプラチナパスポートを親が案内され検討し流通市場でも取扱いがないかリサーチしましたらリセールマーケットを見つけ資料等送ってもらって親と検討したら価格が4/1位での案内でしたので心配で確認の上相談し親が入会しました私も会員に入っています プラチナパスボート会員のメリットは、完全記名式システムですが会員と一緒の同伴者も会員と同料金で利用でき スイートルーム利用時レギュラールーム料金で利用でき 他利用特典もあります 完全会員制ですのでビジター利用が少ないので予約が東急ハーヴエストと比較して取れ易いと思います
先程拝見させて頂きました 解決済みでしたらすみません 他会員権を持ってますが私もジャパントータルクラブ会員権をリセールマーケット社よりマッチングで購入したばかりですがジ
ャパントータルクラブは施設は下田、日光、箱根、赤倉 新しいコーユー倶楽部サロンの利用権はついてませんがピジター料金で利用できます 会員は5名記名となり利用料金は一泊2食付です ジャパントータルクラブの良さは予約がとれる事と施設の環境が良い事かな 週一回下田に行って海を見てます