- 掲示板
西日本豪雨災害で安倍総理自民党はビールをグビグビグビグビグビグビグビグビ高級料理をパクパクパクパク食べて「ぷわっは!あーーははははははははははははは」5日夜
安倍総理や自民党議員は全員政治家やめろ。
しかも安倍はまた開き直り。
TBS #ニュース23
辰巳議員に5回連続で「赤坂自民亭」に関する質問をされても
一切「赤坂自民亭」には触れること無くひたすら
「いかなる事態にも…」と政府の災害対応に関する原稿を読み返し続け、
最後の西村康稔官房副長官のツイートに関する質問にだけ
「私が注意した」。
マンションコミュニティサイトを見て東京都港区のマンション購入を検討しているのですが、このサイトの政治版では安倍総理自民党の支持者のネット右翼とみられる人が差別的な書き込みをしています。私はそういう差別を批判する書き込みをしていますが、管理人はなぜかその差別消しません。それどころか同じことを書いてるとして私の書き込みを消してきます。これは三菱地所を含めた不動産大手の皆さんが差別を助長し、野党の安倍政権批判を許さないという意思表明なのでしょうか。でしたらそのように公表してください。マンション買いませんから。
安倍晋三首相が憲法改正や残業規制などに意欲を示した24日の神戸市の講演で、非正規労働者は責任感ややる気がないと受け取られかねない発言があり、非正規で働く人や専門家から「責任感を持って仕事をしている」「非正規の現場を知らない無神経な発言だ」といった批判が出ている。
首相は講演で、憲法への自衛隊明記の必要性や成長戦略などを語ったほか、正社員と非正規労働者の不合理な待遇差の解消を目指す同一労働同一賃金実現の重要性に触れ「非正規の時にはなかった責任感や、やる気が正規になって生まれていく」と述べた。
安倍総理「非正規はやる気なし。だから非正規なんだよ。ぷっはああ!はははあはははははは」2017・8ごろのこと。
不正な株価つり下や不正統計をやらせて、自分はうまく政策をしてるかのようなふりをしたり、税金を私物化したり、そんなことしておいてよく、非正規の人を馬鹿にできたものだ。いい加減にしろ、悪魔の安倍自民党政権!退陣せよ!