- 掲示板
革マル派が多く入隊しているとの疑惑の渦中の村川豊幕僚長率いる海自だが、革マル派との黒い繋りが指摘されている。
革マル派枝野幸男と海自「立憲主義を守るよこすか市民の会」により革マル派がかなり海自に浸透してるそうで、危険な暴力主義が主流になっているとの報告がある。
[スレ作成日時]2017-10-22 11:28:05
革マル派が多く入隊しているとの疑惑の渦中の村川豊幕僚長率いる海自だが、革マル派との黒い繋りが指摘されている。
革マル派枝野幸男と海自「立憲主義を守るよこすか市民の会」により革マル派がかなり海自に浸透してるそうで、危険な暴力主義が主流になっているとの報告がある。
[スレ作成日時]2017-10-22 11:28:05
「立憲主義守るよこすか市民の会」は「横須賀市民九条の会」と共闘しており、駆けつけ警護反対を主張している。戦場で命を失いたくないと命乞いの海自の思惑と利害が合致した革マル派による市民運動は何処まで続くのか?
横須賀市民九条の会は、「九条の会」のアピールを受け、平和な未来のために九条を守るという一点で手をつなぎ、その輪を拡げることを目的とした横須賀市民の集まりだと主張しているが、革マル派活動に合致している。
革マル派枝野シンパ海自の自衛官らが暗殺部隊として護衛艦OPSレーダーによる高出力レーザー攻撃を暴力革命に基づき実行か?
中核派系全学連:書記長の京大生逮捕 京都府警
毎日新聞2017年10月31日20時34分
京都大(京都市左京区)の構内で、大学職員の職務を妨害したなどとして、京都府警は31日、中核派系全日本学生自治会総連合(全学連)の書記長で京都大文学部4年の安田淳敏(あつとし)容疑者(21)=同区=を公務執行妨害容疑で逮捕した。黙秘しているという。
逮捕容疑は8月9日のオープンキャンパスで、京都大大学院生だった活動家の男(27)=別の公務執行妨害容疑で逮捕=らが退学になったことを批判するビラを配布した際、制止しようとした40代の男性職員の首を腕で押さえたとしている。
府警は31日、活動家の拠点とみている京都大熊野寮などを家宅捜索した。
北朝鮮組織の革マル派枝野を逮捕しろ
革マル派は頭部にレーザー攻撃する計画的殺人犯だからな
革マル派は横須賀基地や中部航空方面隊の中部航空警戒管制団に多い
枝野が殺人鬼だと言われる由縁だ
中国共産党組織の革マル派、中核派全学連自衛官らがまたガメラレーダーやレーダードーム、護衛艦からレーザー攻撃テロか?
空自のF15が緊急着陸 パイロットが足にしびれを感じ
2017年11月1日23時20分
1日午後1時55分ごろ、石川県小松市の航空自衛隊小松基地に、同基地所属のF15戦闘機1機が緊急着陸した。小松空港と共用する滑走路が16分間閉鎖され、民間機計3便の発着に最大で21分の遅れが出た。
小松基地によると、日本海上で飛行訓練中にパイロットが足にしびれを感じ、午後1時40分ごろに「緊急状態」を宣言。滑走路のワイヤに機体後部のフックを引っかける装置を使って着陸した。小松基地渉外室は「足のしびれで適切な制動操作ができないかもしれず、安全性を考慮した」としている。
革マル派防衛省泉は逮捕されたが、別の泉の逮捕がまだだろ?
自衛官のカップルだとか警察官のカップルか
性風俗出入りしてカップルになったのか?
また革マル派海自空自のSM3レーザー攻撃か?
海自と訓練中、米空母艦載輸送機が墜落3人不明
2017年11月22日 19時04分
22日午後2時45分頃、東京・沖ノ鳥島の北西約150キロ沖で、米海軍第7艦隊に所属する原子力空母「ロナルド・レーガン」艦載の輸送機C2A「グレイハウンド」が墜落した。
防衛省や米軍によると、同機には計11人が搭乗しており、8人は救助されたが、3人が行方不明という。米軍や海上自衛隊が捜索している。
同省や米軍によると、ロナルド・レーガンは海自と共同訓練中だった。小野寺防衛相は同日、省内で報道陣に対して「米側からはエンジン不調が原因ではないかという連絡を受けている」とした上で、「(米軍の)航空機事故がたびたび発生しているので、安全な運航を米側に求めていきたい」などと話した。
革マル派立憲民主党枝野幸男、辻元清美の内縁の夫へ捜査
レバノンの日本赤軍支援か 口座不正開設容疑で左翼紙社長を逮捕 兵庫県警
自分名義の口座を第三者が使うため不正に開設したとして、兵庫県警警備部などは21日、詐欺容疑で、左翼系新聞を発行する「人民新聞社」(大阪府茨木市)社長、山田洋一容疑者(60)=兵庫県尼崎市南塚口町=を逮捕した。関係者によると、口座は日本赤軍メンバーで国際指名手配されている岡本公三容疑者(69)の支援団体が使用。口座に入金された約1千万円のほぼ全額が、岡本容疑者が亡命したレバノンで引き出されていた。
日本赤軍をめぐっては、7人の幹部らが国際指名手配を受け、1972年のテルアビブ空港乱射事件の実行犯の一人、岡本容疑者がレバノンに亡命中。県警は口座を通じ、レバノンにいる日本赤軍メンバーに資金援助が行われていたとみて捜査している。
逮捕容疑は平成24年2月ごろ、他人に使用させるために自身の名義で銀行口座を開設し、キャッシュカードをだまし取るなどしたとしている。県警によると、口座には24年8月~今年9月、総額約1千万円が山田容疑者や支援団体の名義で振り込まれていた。詐取されたカードがレバノン国内のATM(現金自動預払機)で使用されており、現地の日本赤軍関係者が引き出したとみられる。
日本赤軍の手配犯の追跡捜査中に山田容疑者の関与が浮上。県警は21日朝、山田容疑者の自宅や同新聞社など関係先数カ所を家宅捜索した。今後、キャッシュカードの詳しい送付先などを調べる。
革マル派立憲民主党枝野幸男と日本赤軍
立憲民主党辻元清美の内縁の夫である北川明は、第三書館という出版社の社長で北川は昭和50年、スウェーデンから強制送還され、旅券法違反で逮捕された日本赤軍のヨーロッパ担当兵。
西ドイツの日本人商社員誘拐・身代金奪取作戦に参加予定だったのが未遂に終わり、公安調査庁がずっと動向を調査してきた要注意人物。
辻元の選挙区は大阪10区(高槻・島本)で、氏の地盤の高槻市はあの赤軍の重信房子が潜伏、逮捕された場所であり 周辺に日本赤軍の関係者・支援者が多い土地である。
辻元の選対本部には、元過激派のメンバーが現在でも多数所属。(辻本は早大在学中に極左団体と関係していた。)重信房子支援者が勤務していた高槻市の光愛病院の創設者は、日本赤軍の前身である共産主義同盟(ブンド)赤軍派の元メンバー。
光愛病院は、日本赤軍支援グループの拠点、**だった。
また辻元の内縁の夫、北川が経営する「第三書館」という出版社はマリファナや殺人、テロに関する詳しい書籍など、著しく反社会的な著作を多数出版。
辻元の著作5点は「第三書館」から刊行。
また、辻元が主催していた頃の「ピースボート」船上では当局の目が届かないのをいい事に参加者間(漫画家の石坂啓ら)で公然とマリファナが吸引されていた。
「ピースボート」は日本赤軍が国際的に作ろうとしている支援組織「ADEF(反戦民主戦線)」の表側の組織 。
北川は日本赤軍が移動する際、ピースボートに紛れ込んでいた。
日本赤軍の革マル派立憲民主党枝野幸男か
指定暴力団山口組に選挙応援させたりと北朝鮮系の政党だな、危険な北朝鮮政党シンパが海自空自の自衛官と警察官にまでいるという
日本人の実力者や権利者地主を「目標物」と呼び、CCW違反であるSM3高出力レーザー攻撃を被害者に実行した事で捜査されている北朝鮮政党だ
また不自然な事故、前回はSM3ガメラレーダー高出力レーザー攻撃被害症状の大動脈剥離、今回は?
小田急バス単独事故、11人ケガ 世田谷区
25日午後1時頃、東京・世田谷区で小田急バスの路線バスが単独事故を起こした。東京消防庁によると11人がケガをしているという。
東京消防庁によると、25日午後1時頃、東京・世田谷区で走行中の小田急バスの路線バスが単独事故を起こし、バスに乗っていた11人がケガをしているという。ケガの程度はいずれも軽いとみられている。
警視庁が事故の原因を詳しく調べている。