- 掲示板
北朝鮮を利用して戦争したいだけの「軍国主義者」安倍晋三
麻薬を密輸か。
匿名さん
[2014-12-30 17:24:16]
今、脱法ドラッグが問題になっていますが、安倍のおじいちゃん岸信介は、中国でアヘンを大量に売りさばいていました。
そして、国内でも、ヒロポンという覚せい剤を打って仕事をさせられていた人がたくさんいます。当時は、ヒロポンが覚せい剤だと知らない人がほとんどだったといいます。こんなことをやらせる旧日本軍。そしてそれを英霊だ、神だ、われわれの反映の礎だと騒ぐ靖国や安倍自民党など馬鹿がたくさんいます。もうこれは、それこそ日本人一部ののDNAに、旧日本軍の悪しき血が流れているというほかないではないですか。
稲田朋美防衛大臣、急に戦争が怖くなって南スーダンから逃亡。
名前
匿名さん
本文
アレルギーという理由になっていますが、以前も中高生の男子も女子も自衛隊にぶち込むと主張しながら、自分の息子は徴兵制に反対などとふざけたことを言っていました。
安倍総理の本音は「大麻を取り戻す」
ASKA容疑者―とち内容疑者――パソナグループ―安倍首相 ――
| ↑小野寺防衛大臣、愛人希望? |
暴力団―――――――――――――――――――暴力団
安倍総理の本音は「大麻を取り戻す」
突然、「日教組、にっきょうそ、にっきょーそーー」
ASKA容疑者―とち内容疑者――パソナグループ―安倍首相 ――
| ↑小野寺防衛大臣、愛人希望? |
暴力団―――――――――――――――――――暴力団
匿名さん [2017-12-12 06:11:21]
【腐ったアベ利権政治】
9兆円の巨大国家事業のリニア新幹線の工事受注をめぐり、大林組が不正入札で強制捜査。
鹿島建設も事情聴取を受けている。
森友加計だけではない。アベ周辺は詐欺師や利権に群がる者ばかり。アベが政治資金ダントツ1位なわけだ。
: 匿名さん [2017-12-12 06:13:25]
http://www.asyura2.com/17/senkyo236/msg/846.html
日米の検察当局が脛に傷を持つ最高権力者の周辺で動き始めたー(田中良紹氏)
匿名さん [2017-12-12 06:21:36]
逮捕された斎藤元章社長が、
安倍総理や麻生財務大臣と親しい山口敬之元TBS記者を顧問に雇い、
官邸に近い「ザ・キャピトルレジデンス東急」内に
豪華な事務所を提供していた人物だからである。
そして逮捕の日は山口氏に強姦されたと訴える伊藤詩織さんが起こした
民事訴訟の第一回公判の日だった。
一方、金を騙し取られたとされる経済産業省は
安倍官邸を牛耳る今井尚哉総理首席秘書官の出身官庁で、
事件に山口氏や今井氏の関与があったとすれば一大スキャンダルとなる。