- 掲示板
ど人は差別用語。「このど人め」が「この日本人め」という意味だというかなり無理な曲解が極右ファシスト安倍自民党ネット工作員によって展開されているが、大阪府警の機動隊が沖縄基地に反対している人に吐き捨てるように「この日本人めが」と言ったとは思えない。ありえない解釈だ。安倍自民党は差別を正当化するために無理やり差別がなかったことにしようという姑息な作戦のようだが、さながら戦時中の日本による虐殺レイプを正当化してるようで怖い。
安倍総理 北方領土放棄
事実上、安倍総理 北方領土放棄。
放棄したんですよね。経済協力だけするんでしょ。
ちなみに2島返還が決まったとしてもそれは民主党鳩山由紀夫元首相のおじいさんの代で解決してる話。成果ではありません 。
で、結局北方領土の返還は「0ゼロ~~~」
■安倍晋三は障がい者に暴言 相模原障がい者殺人事件の犯人か
人の悪口は言うなと育てられたという安倍晋三。
しかしその安倍は障がい者に暴言を吐いてます。
「集団的自衛権が行使できないのは禁治産者と同じ」
平成12年05月11日 衆議院憲法調査会議事録
「禁治産者」は民法改正で「被後見人」となりました。
平成12年4月のことです。
理由の1つは用語が差別的に使われていたことです。
それを1か月後安倍総理は
「集団的自衛権が行使できないのは禁治産者と同じ」
平成12年05月11日 衆議院憲法調査会議事録
安倍スガ自民党の手先津田塾大学の萱野稔人は4・13のフジテレビ LIVE NEWS αで
「中国や韓国だってトリチウムを日本の許可なく流してる。」としていたが、
福島原発の汚染水のように燃料デブリなど高濃度放射性物質を通った水をそんなにうまくろ過できているとは思えない。
萱野も政府安倍スガ自民党もまた国民をだましてるのでは。
自民盗賊・維侵略・読売=安倍自民維侵に媚び売り新聞・産経=3K(=極右姑息汚い取材)
福島原発の汚染水放出について
「トリチウムは何の問題もない。問題があるなんて言うな!こんのやろーー!!!」
中国の複数原発がトリチウム放出
「危険だ説明しろよ!!こんのやろー!!」
すごいご都合主義
ママスタ「 もうすぐ日本より中国の食品の方が安全になるけど」の
1810
嘘をついてるのがいやならば自民党、とりわけ安倍は嘘ばかりだぞ。
「汚染水はコントロールされてます」と嘘。
「TPP反対とはいってない」と嘘。
「森友事件には妻も含めて関係ない」と嘘。
自民党・木原誠二官房副長官は殺人事件もみ消しなどに関し、記者会見など公の場での説明を一切していない。
その理由について、木原氏は
「記者会見したら文春の思うツボだろ」
と言ってるという。
それは木原による殺人事件もみ消しが事実だということだと思う。
自民「盗賊」の小渕ドリルンドル優子 ドリルで汚職の証拠を破壊 逮捕もされない
汚職してもドリルで証拠を破壊すれば逮捕もされない。
そんな自民「盗賊」の小渕ドリルンドル優子。
そんなドリルが自民の選対本部長に。
とことん小ばかにされた日本人。
自民に入れてはいけない。
汚職の証拠をドリルで破壊 汚職の証拠をドリルで破壊
ドリルドリルドリルドリル 小渕ドリル小渕ドリル小渕ドリル小渕ドリル
ドリルドリルドリルドリル 小渕ドリル小渕ドリル小渕ドリル小渕ドリル
こうなると福島の海に垂れ流した福島原発汚染水はやはり汚染水だったのではないかと思わざるを得ない。
高市早苗、汚染水垂れ流しに反対だったそうじゃないか。なのに中国への敵意むき出しってあまりにもご都合主義過ぎる。