- 掲示板
欲しい人いますか?
ほしい方は理由を教えて下さい。
嘘つきは嫌いです。
ジャンル:パソコン
[スレ作成日時]2015-12-08 11:52:43
欲しい人いますか?
ほしい方は理由を教えて下さい。
嘘つきは嫌いです。
ジャンル:パソコン
[スレ作成日時]2015-12-08 11:52:43
はじめまして。
私は今XPのノートパソコンを使っております。なので、いつ故障してもおかしくない状態です。
また、携帯も持っておらず、パソコンが壊れるのは非常に困っております。
また、病気療養中という事情があり、現在仕事ができませんので、新しいのも、中古も買う余裕が一切ございません。
ぜひ、お譲りいただけませんか?
アドレスは、happyandowaraitoitigo870@gmail.comです。
12月の末頃に神奈川へ引っ越しすることになります。家族3人で行きますので、不要の電化製品や日用品を譲っていただいたらありがたいです。よろしくお願いいたします。 メール: ductam85@gmail.com
破損しているパソコンを簡易梱包で発送して相手が輸送中に破損したと配送業者にクレーム言わせて現状確認したいから返送させて輸送業者に修理代もらって終了。
他のコミュニティサイトで現実あった話しです。
そいつは返金もしない❗
ご注意ください!
私はナインアウンラッです。外国人です。ミャンマー国からきました。
今生産会社で 働きています。自分の色々な勉強のためパソコン欲しいですけど、買うように お金が できないんですか、あげてくださいませんか?
お願いいたします。
今自宅にはデスクトップPCしかありません
しかも、CPUはインテル社製のではなくAMD社製のものです。
だからcore i7のCPUを搭載したパソコンがほしいと思いました
よろしくお願いします