- 掲示板
財布をお譲りください。
余裕が全くなく、財布一つ買えません。百円ショップの財布を使っていましたが、カード類が入らず輪ゴムで束ねていて正直出す時に恥ずかしいです。
雑誌の付録、使い古して捨てる物、などお譲りください。傷、よごれ、破れは気にしません。ただ小銭入れに破れがある場合は治せるものでお願い致します。
宜しくお願い致します。
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2015-08-11 05:59:59
財布をお譲りください。
余裕が全くなく、財布一つ買えません。百円ショップの財布を使っていましたが、カード類が入らず輪ゴムで束ねていて正直出す時に恥ずかしいです。
雑誌の付録、使い古して捨てる物、などお譲りください。傷、よごれ、破れは気にしません。ただ小銭入れに破れがある場合は治せるものでお願い致します。
宜しくお願い致します。
ジャンル:その他
[スレ作成日時]2015-08-11 05:59:59
買取はできないとのことですが着払い送料の負担はできますでしょうか?送料を負担していただけるのであればNINA RICCHの長財布(黒のエナメル)をお譲りできますよ(*^^*)自宅でギフト券を保管するのに使っていただけなのでほぼ新品です♪
諸事情によりこちらの住所や電話番号は教えられませんので、それでも大丈夫でしたら捨てアド載せていただければご連絡させていただきます(^-^)
コメント大変感謝致します。
景品大歓迎です。また勿論送料は負担致します。相手の個人情報は求めません。お譲り頂ける方、どうかメールください。欲しい方が私以外にも居るみたいなので、誰に譲るかは譲る方の判断に任せます。
kurakura_miyuki@to.l-ne.jp
日にち空いたので見るのが遅くなりすみませんm(__)m
既にメールされてる方がいるみたいなのでそちらのお取引が成立しましたらかぶっちゃうので遠慮しときます。お取引が不成立になった場合はここでその旨記載してもらえればメールさせていただきますね(^-^)
7の主婦さん
他人のたてたスレでスレ主さんより先にアドレスを記載してもらおうとするのはマナー違反だと思いますよ(^^;)スレ主さんにも悪いので今回はすみませんm(__)m