- 掲示板
1970年代に購入した那須塩原市の芭蕉温泉の土地70坪、今後使う事がないので、無償でお譲りします。
既に水道も引かれております。温泉も申し込めば引くことができます。既に191件の建物(個人所有)が建っています。永住者も30名弱おります。自治会もあって活動しております。
ご連絡をお待ちしております。
ジャンル:不動産
[スレ作成日時]2015-07-20 08:51:44
1970年代に購入した那須塩原市の芭蕉温泉の土地70坪、今後使う事がないので、無償でお譲りします。
既に水道も引かれております。温泉も申し込めば引くことができます。既に191件の建物(個人所有)が建っています。永住者も30名弱おります。自治会もあって活動しております。
ご連絡をお待ちしております。
ジャンル:不動産
[スレ作成日時]2015-07-20 08:51:44
掲示板、拝見いたしました。
いいですね。老後はのんびりとしたいですね。
まだ、お決まりで無いようでしたら、宜しくお願いします。
anytm5653@yahoo.co.jp になります。
ご連絡お待ちしております。
19さん
トピ主さんに後継人がいないからかわからないですが、
私の身近に似たように別荘地に、自治会もあり・・・といった土地を買ったものの、活用しないままでトピ主さんと同年代になった方が、自分が亡くなるまでにどうにかしたいと動いてますが、結局ずっと固定資産税や不動産介入費用、登記、測量などにお金を使うことになり、未だ未解決の方がいるので・・・
トピ主さんの意図もわからず、原野商法などのアドレス収集なのか疑問に思った次第でして・・・
スレ立てたまま放置状態みたいなので気になっていました。
本当にのなんの見返りもなく土地を譲る方がいても、話は慎重に勧められるよう気を付けて下さいませ
21さん
それは、途中頃からこの方打診なさってくる方が日増しに増えているのにも関わらず、ずーっと対応なさらないんで、普通考えられないですよね!うーん何か?有りそうなので、私はおります、いろいろ教えて下さり有り難う御座いました。
24さん
まあぁ〜そんな事言わないでくださいょッ!
誰にだって夢が
有りますからね!みんな真剣にレス入れて居るんですから?主さんもういい加減態度示して下さいな! 誰しも同じ気持ちなんですから…
皆様
あげますさん、こと添田です。
ご返事が遅くなり大変失礼しました。こんなに反響があるとは思っていなかったことで、
申し訳ございません。
良い方に使っていただければ嬉しい限りです。
以上
添田
【一部テキストを削除いたしました。管理担当】