- 掲示板
口永良部島の島民のみなさんが火山の噴火で全島避難している間安倍総理は7時5分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」でビールをグビグビ6月1日
[スレ作成日時]2015-06-13 19:42:35
口永良部島の島民のみなさんが火山の噴火で全島避難している間安倍総理は7時5分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」でビールをグビグビ6月1日
[スレ作成日時]2015-06-13 19:42:35
安倍総理は
同じ自民党の、しかも同じ派閥の町村議員が亡くなったのを聞いて
「あははあははあははは」と大爆笑しながら、
赤坂飯店でビールを、ぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐび
ぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐびぐびぐびグビグビグビグビっ
ぐびぐびぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐび
口永良部島の島民のみなさんが火山の噴火で全島避難している間、安倍総理は東京・虎ノ門のホテルレストランで高級料理をパクパクパクあははははあっははは
さらに次の日は
同じ自民党の、しかも同じ派閥の町村議員が亡くなったのを聞いて
ぐびぐびグビグビグビグビっぐびぐびぐびぐびグビグビグビグビっ
マルちゃんビールも満足に飲めないんだねえ・・・施設もマルちゃんのオムツを替えなくてもよくなったら1本くらい給食に付くかもだよ、頑張ってみたら?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
安倍総理は