- 掲示板
安倍晋三にとって労働者は奴隷。だからいくらでも使いまわし、ごみのように捨てるのだろう。
[スレ作成日時]2015-05-12 19:43:37
安倍晋三にとって労働者は奴隷。だからいくらでも使いまわし、ごみのように捨てるのだろう。
[スレ作成日時]2015-05-12 19:43:37
下村博文文部科学大臣は、暴力団周辺に融資をしていたとされる人物からの個人献金に関し、これまで受け取りを否定していましたが、一転して献金を認めました。 安倍自民・下村文科相は「講演料、お車代いただいておりません。」⇒嘘だったことが判明 不正「放置国家」日本
安倍晋三は広島土砂災害で死者が出る中、小渕優子とやってた?書いてもいいよね?だって安倍総理が大絶賛した産経新聞は「市場から聞いた」と言って、朴大統領がやってたと記事にしてたからな。
安倍晋三は広島土砂災害で死者が出る中、稲田朋美とやってた?書いてもいいよね?安倍が大絶賛した産経新聞は「市場から聞いた」と言って、朴大統領がやってたと記事にしてたし、その記事を書いた記者をわざわざ官邸に呼んでお祝い。