- 掲示板
わざわざ政府専用機を使って故リー・クアンユー初代首相の国葬に参列した安倍晋三は、葬儀中に居眠りし、世界中に日本の恥を晒した。
[スレ作成日時]2015-03-31 19:51:07
わざわざ政府専用機を使って故リー・クアンユー初代首相の国葬に参列した安倍晋三は、葬儀中に居眠りし、世界中に日本の恥を晒した。
[スレ作成日時]2015-03-31 19:51:07
極右ファシスト安倍晋三・自民党の「汚職祭り」
今度は下村文部科学大臣
民主党の柚木議員は衆議院予算委員会で、全国に複数ある下村文部科学大臣の支援団体「博友会」が、政治団体としての届け出がない状態で資金を集めた上で、不透明な形で下村大臣側に寄付をしていたと指摘しました。下村大臣は博友会のメンバーから個人献金として寄付をうけた事実は認めたものの、博友会は政治団体ではないと疑惑を強く否定しました。(また極右ファシスト安倍自民党の攻撃を受ける可能性があるので、引用元は明かしません。)
下村さん、自分の下部団体を「政治団体ではない」って言われてもねえ。www
極右ファシスト安倍晋三自民党の強引な幕引きを許してはいけない。
安倍はもうなんか変な薬でもやってるのか?
だから・・・
極右ファシスト安倍晋三と百田尚樹さんは、
・嘘・捏造・歪曲が十八番
・人道を吐く人が大嫌い
・極右ファシスト自民党大好き
・嘘がばれても謝罪しない
・無関係の第三国に告口
・上から目線で何様態度
日本のネット掲示板って、ファシスト安倍晋三自民党に乗っ取られてるよね
ファシスト安倍晋三自民党は感情爆発
理性のひと欠片もない
あ保守速報で習ったうそ歴史を自慢げに書き込み日本を貶すと、世界に矛盾を追求される
そこで、冷静に疑問→学習とはならずに、怒りの感情が即込み上げる
ネットで怒り爆発
ファシスト安倍晋三自民党は
日本が世界の恥となっていることにもお構いなし。
日本は、何をやっても正しい・・・最後はここに落ち着く
ファシスト安倍晋三自民党は
国内の真実の追究をしないから
弱いものが苦しめば気分がいいから
第二、第三の侵略戦争は又起きる