- 掲示板
卑怯者!
[スレ作成日時]2015-03-24 16:16:17
卑怯者!
[スレ作成日時]2015-03-24 16:16:17
だ~~~~か~~~ら~~~安倍首相。オツムもオムツも大変だからといって広島カープ丸選手のせいにしてはいけません。何度も同じこと言わせるなよ。この極右小僧安倍死にぞこない!!!!!!!!!!!!
平成26年度 実質GDP マイナス1・0%
安倍自民党政府予測の倍の落ち込み
アベノミクス=アベノリスク=あほのみくす=馬鹿のみクス=アベノミくず
といったところかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーマンショック以来の落ち込みとなった。
都合の悪いところはカットか?
さすが言論弾圧国家 日本
去年の秋に「増税を先送りしたら国債暴落」と言ってた人がいましたが、そういう様子はどこにもないので、「破綻状態」も単なるネタということに(笑)。
ただし、ストレステストといっしょで、成長率が下振れした場合も想定して財政全般を点検をしておいたよいと思います
京都府で交際相手に青酸化合物を飲ませて殺害したとして妻千佐子(ちさこ)容疑者(67)が京都府警に逮捕された事件
容疑者は先物など投機性の高い金融取引で借金を多く抱えていたという。
一方、安倍首相は年金を先物など「ばくち」に使い、さらにその額を増やしているという。
「今は儲かっています。」と胸を張るファシスト首相だが、詳細は分からない上、あっても改ざんしている可能性がある。
また安倍首相の言葉が本当だとしても一気に年金が消失する可能性がある。