- 掲示板
送ろう。(笑)
[スレ作成日時]2015-03-22 17:57:12
送ろう。(笑)
[スレ作成日時]2015-03-22 17:57:12
通名手抜きの通名マルチポスト、
涙がチョチョ切れとるぞ、通名汚マル。
なにも泣くことは無い、選挙で安倍政権は楽勝じゃ、
日本は、大嫌韓時代の追い風に乗って、平和と繁栄が加速する円熟の時代がはじまった。
お祝いに餅つきをしたので紅白餅をあげる、
ナヌー! 赤モチが欲しいじゃと!!
通名クン、ワシの主張はインチキエンチキケーの日曜討論で聞いたじゃろー
ワシは、エールは要らん、が、おカネは送ってもよろし、受け取ってつかわす。
おカネは宅急便でも、よか。
通名クンの貯金は、ゼロ金利の日本では死に金、ワシが投資で活き返らせる。
アベノミクスの花道で咲かす大綸の花に育てようぞ、ガハハのハ
そう、ソウルの淋病公園、いんにゃ、宗廟公園の親切なバッカスおばさんにお土産貰ったの、
帰りにね、飛行場で申請するのを忘れちゃってね、ターイヘーンなの
トイレにね、トイレットペーパー幾重にも敷き詰めてクツションにして、オシッコなの
オシッコの着地の衝撃がはねかえると、涙が出るように痛いもん
病院の先生が、オシリに注射しながら「安物買いのゼニ失い」なんてケタケタ笑いやがった、
慰安婦さんの具合が良かったのでチツプをあげたので、お土産をくれたのかもね、
チップの習慣はよろしくないね、皆の衆
通名お猿ちゃん、いんにゃチゴタ、通名汚マルちゃん
韓国産のエールは不要じゃよ、食当たりしそうじゃからのー
アメリカでね、オバマさんを太刀持ちにした安倍ちゃんの粛々とした土俵入り、良かったね。
安倍ちゃんはすっかり世界の寵児、
世界の指導者の対談に必ず出てくる安倍ちゃんの名、プーチンが讃え習近平が褒めそやす。
by 匿名さん [男性 50代] 2015-03-15 12:37:29
安倍総理に対する批判に対しやっきになって反対意見を書いてる方々がいます。ありとあらゆる差別用語やねつ造を駆使しながら。
想像するに、安倍総理からアルバイト料をもらって、一生懸命書き込んでいるのでしょうね。もういい加減そのバイトをやめたらどうですか。
人として空しくなりませんか。本心から安倍総理を尊敬、支持しているわけではないのでしょう?思考能力の低いあの総理を心底応援している人は、彼以上に思考程度が低いはずです。あなたはそうじゃないんでしょ。
さあ、もうお金より本来の理性ある人間として、まともな意見を開示してはいかがでしょうか。