- 掲示板
大東ホームが倒産しましたが建てた方の感想をお願い致します
[スレ作成日時]2015-02-19 11:46:53
大東ホームが倒産しましたが建てた方の感想をお願い致します
[スレ作成日時]2015-02-19 11:46:53
3年前に建てたものです。キッチンが倒れて来ました。壁との隙間が広がって来てます。一度でなく何度も言いましたが直してもらえず、そのうちに倒産。家も大丈夫なのかホントに不安です・・・どうしたら良いのでしょうか?詳しい方どなたかいらっしゃいませんか?お願いします。
計画倒産と何も知らせれてなかった社員。ある意味この会社を象徴しているね。一級どころか建築士の免許も持っていなかったらしいじゃんN支店長さん。全てが嘘偽りの塊だったんだろうね。
金払いが悪くなりしまいには携帯はシカト。威張り散らしてたN支店長も財政難は知らされてなかってようで最後の一件は支店長宅らしいね。ここ最近はみんな手を引いていたというか金もらわらないと仕事は受けなかったからさ、まあデカい金踏み倒されたとこもあったみたいで気の毒だけどね~つぶれて当然だよこの会社。みんな頭悪いし、威張ってばっか。あれじゃ客に
そっぽ向かれてもしゃあないんじゃないかね。調子に乗ってレクサスやプリウス乗り回してたのはいい思い出だろ(笑)
オイ、なんで誰も社長をかばってやらないんだ。
社長はすばらしい人だろ。当時のホームページのコメント欄を読んでみろ。
ホームページですばらしい家を建てて頂いて感謝しています。っていう施主は何をしているんだ。
たくさん、掲載されて薦めてただろ。わかってんだよ。