- 掲示板
安倍首相がやらせているのでしょうか?わけがわかりません。
[スレ作成日時]2014-07-31 13:28:00
安倍首相がやらせているのでしょうか?わけがわかりません。
[スレ作成日時]2014-07-31 13:28:00
本文:
ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た。
一方、
自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・
・・・もうなんかクスリをやってるかもね・・・安倍首相も自民党議員の多くも
だから・・丸選手にくだらないバッシングをしているわけか・・・
笹井氏の自殺・・・安倍首相が自殺の強要したとかってことはないのかねえ?
理研の特定何とかの指定が遅れていて、安倍にも責任の目が行かないように、始末したなんてことはないのかねえ?
とにかく安倍は短気だし、安倍自民党からは脱法ドラッグの逮捕者が出たし、
しかも、・・・・・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
・・・・さらにウルグアイでは1日に大麻合法化法案が下院を通過し、世界で初めて全面合法化される可能性が高まっていた。
だから南米へ税金使って遊びに行ったんだね。
2014年上半期の貿易赤字過去最大!
安倍首相・自民党は民主党に貿易赤字がすごいじゃないですか、
などといっていたが、
何のことはない、安倍自民党が作り出した貿易赤字のほうがすごかった
安倍総理、あなたの支持者は韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろといっていますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?外交の舞台でも外来種で駆逐する対象の北朝鮮政府のお考えを聞きたい・・というようなやり取りで拉致問題の交渉ですか?ならば絶対失敗です
貴重な投稿だったので、改めて紹介させてください。No.1386 by 匿名さん 2014-09-14 20:47:34 投稿する 削除依頼 ツーショット写真騒動の背景、高市早苗氏、稲田朋美氏は右派政治家の筆頭格だ。日本最大の右派組織【日本会議】の国会議員懇談会の役員名簿(今年4月1日)によると、高市氏が副会長、稲田氏が政策審議副会長に就いている。8月15日の終戦記念日には毎年、両氏とも靖国神社参拝を欠かさない。稲田朋美氏は「今の平和な日本が、国のために命を捧げた方々の積み重ねの上に成り立っているという思いで参拝した」
高市早苗が統一教会の韓鶴子に頼んで男系にしてもらったので竹田恒泰がてんのーになります。
ってことでは。
だからこれからは「竹田恒泰てんのーまんせーば韓国ば韓国ば韓国」って日の丸振りながら腰も降るということが国民の義務になると思います。
もう天皇制廃止だ。廃止すべき。