- 掲示板
また体調壊して逃げるなよ
【政治・時事掲示板に移動しました】
[スレ作成日時]2014-03-26 20:43:53
また体調壊して逃げるなよ
【政治・時事掲示板に移動しました】
[スレ作成日時]2014-03-26 20:43:53
安倍政権って、なんで指示されているんですか?正式に、外国人労働者を積極的に受け入れていくと発表しましたね。表向きは、女性の社会進出の為、だなんてうそ言っているけど、それなら待機児童をどうにかするとか、税金考えるとかすればいいのに。じゃないと働かなきゃいけない環境になったら、ますます子供育てづらくなるのに。
安倍政権としては、主婦にもフルタイムで働いて貰って金ヅルにしたいだけなのに、表向きうまい事言ってて腹が立ちます。
政府公報だかのCMも、酷すぎてあきれます。あんなんに国民の税金2億円も投入しただなんて、考えられないアホ
49さんの言う通りだと思います。
私は安倍総理はファシストであると思っています。さらに他の大臣もほとんどがファシストだと思います。
ファシズムの特徴の一つは「女性の人権に対する意識が著しく低いこと」です。
安倍さんはそのことを悟られたくなくて、
「女性の積極的活用」という心にもないことを言ってるのではないかと思っています。
あらためて書きますが、
49さんの言う通りだと思います。
私は安倍総理はファシストであると思っています。さらに他の大臣もほとんどがファシストだと思います。
ファシズムの特徴の一つは「女性の人権に対する意識が著しく低いこと」です。
安倍さんはそのことを悟られたくなくて、
「女性の積極的活用」という心にもないことを言ってるのではないかと思っています。