- 掲示板
ビューリッシュ港北、売れ残った物件を値段を下げて販売していますが、どなたか情報などお持ちでしたら教えてください。
[スレ作成日時]2004-01-31 14:55:00
ビューリッシュ港北、売れ残った物件を値段を下げて販売していますが、どなたか情報などお持ちでしたら教えてください。
[スレ作成日時]2004-01-31 14:55:00
昨年9月頃 売れ残りのお部屋見に行きました。営業の方も必死な感じで
実際お部屋を見せてもらうまで延々50分以上説明やらアンケートやら
でやっと見せてもらった時にはかなり盛り下がってしまい、お部屋の印象まで悪くなってしまいました。
かなりの値引きを提示してきたので正直オーッと思いましたが
部屋を見た瞬間何の感激も無く特に1Fのお部屋はバルコニーから目の前を歩く人が
丸見えなのと坂道なので車のエンジン音が気になりました。。。
ビューリッシュを検討しているなら、東山田公園隣の
サングレイス港北duoの方が住環境はよっぽどいいと
思います。
昨日、ここのチラシが入ってきました。その中に、間取が気に入ったものがあったのですが、この辺の環境とか、学区とその評判、具体的な値引きの額とかご存知の方いらしたら教えてください。見に行ったら営業さんのペースに巻き込まれてしまいそうなので、その前にいろいろなこと知っておきたいので。
サングレイス港北duoは北側斜面に東山田公園がありますよね。
南側斜面は良いけど、北側斜面という立地は良くないそうです。
ビューリッシュ港北って”マンション”ではなくて”団地”なんですね・・。
ビューリッシュってまだ売れ残ってるのかな?
やはり目の前の坂道がネックですね。
窓閉めててもエンジン音は防げないかな。
角部屋の間取りはすごくいいと思うんだけど。
ビューリッシュまだ売れ残ってそうですね。中古物件でも売りに出てるのを見かけましたが、新古って事?もしくは、購入した人がもう売りに出したの?
本日、ビューリッシュの投げ込みチラシが入ってました。
”カウントダウンセールス”だそうです。チラシを見るたび
悲壮感がにじみ出ていてこちらまで悲しくなります。
うちにもその「カウントダウン」のちらしが入ってました。
でも、何がカウントダウンなの?販売個数は以前変わってない
みたいだし。
うわっ!かなり苦しい売り方・・・。
あの〜、今更なんですが、ここってもう完売しちゃったのでしょうか?
完売したどころか、もう中古物件として出ていますよ!
これには私もビックリ!?
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。